您当前的位置: 首页 > 笑话

卡梅隆消失大荧幕3年原因竟是这样

2019-01-25 22:14:01

以下关于卡梅隆消失大荧幕3年 原因竟是这样……的最新消息以及相关卡梅隆消失大荧幕3年 原因竟是这样……最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助广州礼仪庆典公司
,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈!

卡梅隆

据台湾媒体报道,好莱坞 甜心一姐 卡梅隆 迪亚茨(Cameron Diaz)2014年演出3部电影后就再也没有新作品,今年44岁的她以演员生涯来说也未到隐退的年纪,但却整整3年都毫无接新作品的念头,原因也进而在13日曝光。

卡梅隆 迪亚茨2014年分别演出《情敌复仇战》、《xing爱录像带》、《安妮:纽约奇缘》后就毫无新作品,不免让人猜想消失大荧幕3年的原因是过去曾是票房保证的她,在后期的作品变得较无响亮成绩和优异表现外墙岩棉板
。她也在13日时亲自回答不接新戏的原因, 我只是在想 我不知道自己是谁了 ,我认为还得塑造自己变得更完整才行 企业拓展培训
,目前也没有完整的复出大荧幕或是电视剧的完整计划。

事实上,卡梅隆 迪亚茨在《安妮:纽约奇缘》中扮演恶毒的孤儿院院长Miss Hanningan,不仅是她第一次尝试扮演搞笑反派角色,也有唱歌跳舞的演出,开播前令许多人相当讶异,但上映后影评成绩不是很好,表现也没有获得太大的好评。

推荐阅读
图文聚焦