您当前的位置: 首页 > 笑话

李暉趙應云走訪慰問駐永部隊及消防救援隊伍

2019-03-11 19:05:10

李暉趙應云走訪慰問駐永部隊及消防救援隊伍

永州新聞網訊(永州日報記者 劉思寧)春節来臨,年味漸濃。2月1日下午,市委書記李暉,市委副書記、市長趙應云一行走訪慰問駐永部隊官兵、武警消防戰士和軍隊離退休干部,代表市委、市人大常委会、市政府、市政協、永州軍分區和全市人民向他们致以節日的美好祝福和誠摯的謝意,期望大家以更好的狀態迎接新年。市領導高建華、唐能武、馮紫英等參加走訪慰問。

李暉、趙應云一行先后走訪了武警永州支隊、海軍91954部隊、永州市消防救援支隊、市軍休所、永州軍分區。每到一處,李暉、趙應云等領導都與大家親切握手、互致問候,了解節日期間戰備值班情況,回顧過去一年永州經濟社会發展取得的豐碩成果,并認真聽取部隊建設情況,了解部隊發展過程中存在的困難與問題,并協調相關部門給予盡快解決。

李暉表示,過去一年永州經濟社会發展取得了長足進步,圓滿完成脫貧攻堅、民生實事等各項任務,成績的取得離不開同志们的犧牲與奉獻,大家堅守崗位、沖鋒向前,在急難險重任務面前永不退縮,有力地維護了地方社会穩定,默默地守護着一方平安。希望在新的一年里,廣大官兵以昂揚的斗志、滿腔的熱忱、扎實的工作,認真學習習近平總書記關于強軍思想的理論精神,為部隊建設做出更大貢獻,為全市人民創造一个安全的環境。

軍地一家,魚水情深。市委、市政府將繼承發揚雙擁工作優良傳統,一如既往地關心支持部隊建設,竭盡全力為部隊排憂解難,不斷增進軍政軍民團結,進一步推進軍地深度融合發展。

狮马龙活络油怎么样
宝宝积食是什么原因造成
糖化血红蛋白检测
推荐阅读
图文聚焦