您当前的位置: 首页 > 笑话

又上涨了!雷克萨斯5月销量公布,超出想象的猛!

2019-06-14 16:44:12

5月刚刚过去,雷克萨斯就在媒体发布会上公布了上个月销量数据,其1-5月国内市场累计销量达到7.6万台,同比增长27%,5月单月销量达到1.7万台,同比上涨幅度高达150%,在今年整个豪华车是一片哀嚎的当下,雷克萨斯销量做到了逆势上涨,成为一颗耀眼新星。

而细分销量数据显示1-5月份中雷克萨斯混动车型销量占比高达33%,其中广东市场大爱雷克萨斯,单省销量达到全国销量1/4。

一发不可收拾的雷克萨斯

从今年销量数据显示,雷克萨斯用五个月完成了7.6万台的销量数据,其已经免疫了传统车市淡季,在下半年传统旺季来到之前雷克萨斯已经完成了去年更多的销量数据,按照这种冲锋姿态,今年雷克萨斯或将完成20万台的销量成绩,实力可谓强悍。

而其销量数据如此之大的主要原因是针对性的推出了低价高品质产品,CT、ES等产品设定不仅仅适合国内消费口味,更以出色的尺寸、油耗、质量打动消费者,市场消费诉求更多的偏向于产品本质,这点让人无法抗拒。

跟着吃肉的经销商

谁拿到雷克萨斯的经销商谁必定能躺着赚钱,全新一代ES200的发布让经销商进入到后盈利时代,当其他品牌仍然在为生存愁眉苦脸之时,雷克萨斯经销商一不愁卖,二不愁利润,三不愁售后维护,做好了产品本质不仅仅企业销量有所上涨,更增强了经销商的黏性,减小经销商压力,对于雷克萨斯体系来说,他们更多的精力放在服务客户上,销售、售后环节均不顾虑。

消费诉求回归本质

对于消费市场来说,市场回缩的同时消费诉求也回归本质,做好产品自身质量最为重要,以其他品牌不同的是,雷克萨斯此前并不善于营造高级驾驶感受,其更多的优势在于产品品质上,但是全新一代雷克萨斯产品不仅仅设计更加出色,而且操控、质感均有所提升,做好产品品质之后开始以综合维度考虑消费价值观,在这点上的确深得消费者喜爱。

推荐阅读
图文聚焦