您当前的位置: 首页 > 笑话

何蓝逗“野路”演技大发,唤起青春回忆?教你美过短发尴尬期

2019-07-11 11:41:03

在躁动的青春里,那些为爱悸动的时刻单纯又美好。大部分宝宝的初恋,还未细细品尝便匆匆错过,成了旧时光里一道“透明”的疤。对于过去耿耿于怀,都不如放下,去迎接明日《最好的我们》

电影版耿耿演技爆发

陈飞宇、何蓝逗携手惹心跳

《最好的我们》正在热映,仅上映4天票房就已破2亿。紧接着海外版也同步上映咯。这位新晋小花凭借“野路子”演技大获好评~

与陈飞宇荧屏CP感超强,大家纷纷被男女主双双圈粉。他们的演绎将一票观众带回了曾经那个“真实”的夏天。

该片上映时正值高考季,片中耿耿、余淮的各种“校园情节”触动人心,毕竟曾经那个同桌的ta早已消失人海,引发网友们的共鸣,两人互动也让观众直呼“好甜”,甜中带着酸涩很够味。

网友看后大赞何蓝逗剧中哭戏一点也不做作,很有代入感,分分钟让你泪流,每个青春里的小细节有没有打动你?

听到她的名字就觉得可爱又逗趣,私下果然是个有趣的灵魂~99年的她长相清纯,透着稚嫩的少女气息,被许多导演相中并称她长了张灵动的“电影脸”。

脸庞灵动又青春

萝莉发型换不停

私下的何蓝逗头发由短至长,各个阶段的造型都能凹出青春感,可能也与她长的娇小也有关。

想做软萌少女双马尾必须扎起来,这款发型可瞬间打破各种风格,还原“小女孩”般的纯真,这也属她的日常基本操作,有无刘海完全展现出两种不同状态,可酷可萌

她的刘海也蛮别致的,为年轻注入新鲜活力。放在别人的额头还会变成“死亡刘海”,但她却美的带感,充满了鬼马灵气,无论扎不扎双马尾,她的刘海都能赢!

发带、彩色发卡、发丝等各种尽显可爱的发饰,也都成了青春发型的重要配搭,正所谓贴近“泫雅风”就离青春的距离近一些~

当然麻花辫、羊角辫也是小女生的必备款,何蓝逗宝宝也十分热爱编发造型。

剧中的短发简约利落,发尾内扣带有一点微卷的弧度,搭配薄薄的空气刘海,软萌又不张扬尽显学生气。想要重走青春就是这么容易,即使处于短发到长发的尴尬期也没有关系~

过耳短发至锁骨发焕回青春

头发“尴尬期”也要美美哒!

时髦感短发打理

STEP01:洗发后,首先将发油涂抹在发尾,再用吹风机将头发吹干。

STEP02:用发卷将额头头发卷起来,再用卷发棒梳理下面的头发,发尾内翻外翻卷都OK~

STEP0 :把发卷取下,将头发拨弄蓬松就好啦~

锁骨侧编发少女又减龄

STEP01:额头前留出一束头发,剩下用夹子夹好。从头顶到下方进行蜈蚣or麻花式编发然后用皮筋绑好。

STEP02:放下剩余头发,将编好的发辫收进头发内侧,用发卡固定。

STEP0 :锁骨发侧编就完成咯~

青春减龄Cute哪吒头

STEP01:将头顶头发均匀分成两部分,分辨卷起扎成“球”状。

STEP02:再拉出一些碎发,就能美美哒。

尽显青春感~

(文中图片、GIF均来源于网络)

推荐阅读
图文聚焦