您当前的位置: 首页 > 笑话

TCL用全球赛事权益赋能用户,携手在世界篮球史留下印记

2019-07-16 12:04:09

6月18日,国际篮联官方正式公布了2019 FIBA篮球世界杯“TCL全场最佳球员”奖杯的最终命名。经过海内外命名投票的激烈角逐,“上将杯”从全球上千个奖杯名字中脱颖而出,将作为篮球世界杯个人最高荣誉象征,出现在今夏92场顶级比赛中。届时,“上将杯”命名者将作为球迷代表登陆FIBA赛场,为全场最佳球员颁奖。

“TCL全场最佳球员”奖杯最终命名“上将杯”

“TCL全场最佳球员”奖杯命名活动由TCL携手国际篮联共同发起,截止6月15日活动结束,共撬动全球数万人进行命名大比拼。这其中,不仅有TCL篮球大咖团的助阵,众多铁杆球迷和篮球“路人粉”也充分发挥想象力,为奖杯花式命名。篮球大年,TCL用权益赋能用户的创意玩法拓宽体育边界,携手用户共同在世界篮球史上留下宝贵印记。

武将精神激发篮球热血,TCL工业闪耀全球赛场

作为2019 FIBA篮球世界杯全球合作伙伴,TCL不仅拥有本届篮球世界杯全场最佳球员奖杯的冠名权,让人更加惊喜的是,TCL工业设计中心团队还玩起了设计跨界,全权负责了该全球级别奖杯的设计和制作。

TCL工业设计中心拥有国家级工业设计中心称号,近5年来,为全球用户设计了 00余件智慧 产品,获得了大量外观设计专利,并屡获德国红点奖、iF设计奖和IFA产品技术大奖。凭借全球化的设计视野和丰富的原创设计经验,TCL工业设计中心团队为“TCL全场最佳球员”奖杯赋予了形神兼备的“武将”造型。

“TCL全场最佳球员”奖杯

设计中的草稿

奖杯顶部靠旗阵列

奖杯设计灵感源自京剧武生重要装束——“靠旗”,靠旗由战场上将士的“铠甲”演化而来,充分诠释了全场最佳球员在赛场上骁勇善战、带领球队冲锋陷阵的精神。

奖杯采用高品质拉铝工艺打造,顶部靠旗阵列由金色篮球轮廓拉伸而成,将抽象的靠旗元素具象化,飘逸而动感。奖杯整体延续本届篮球世界杯会徽的京剧元素,国粹和篮球再次融合,充分彰显了TCL大国品牌的文化态度和原创设计实力。

众星领衔声援,奖杯命名掀起全球互动

2019 FIBA篮球世界杯是中国继2008年北京奥运会后举办的最高规格的国际赛事,在这个中国向世界展示篮球风采的绝佳窗口,TCL用权益赋能用户的创新玩法,为全球用户打造了“TCL全场最佳球员”奖杯命名活动。

基于TCL在国际篮球领域的影响力,活动不仅吸引到NBA CBA双料MVP马布里和热爱篮球的TCL全球品牌大使内马尔组成的“双马”领队声援助阵,还有前中国队国手王仕鹏诚意邀约,前NBA状元博古特和开拓者悍将阿米奴对奖杯名字表达了“有趣”的看法。

“双马”领队和王仕鹏号召为“TCL全场最佳球员”奖杯命名

NBA知名球星博古特、阿米奴为“TCL全场最佳球员”奖杯命名

球星互动再次引爆了全球球迷的参与热情,截止6月15日活动结束,共撬动全球数万人为奖杯命名投票,吸引全球亿万人关注奖杯命名事件。

“上将杯”命名者表示,“TCL全场最佳球员”奖杯造型就像一位“将军”,而海军上将是他偶像FIBA名人堂球员大卫-罗宾逊的绰号,同时“上将”在中西文化中都是骁勇善战的代名词,他希望各国球员也能像上将一样,在篮球世界杯赛场所向披靡,旗开得胜。

赛场权益赋能用户,TCL创新玩法让大众在世界篮球史留下印记

“上将杯”的命名者,将作为球迷代表登陆FIBA赛场,为TCL全场最佳球员颁奖。篮球大年,在篮球 之路上不断突破的TCL,把2019 FIBA篮球世界杯的赛场权益充分赋能用户,让广大球迷不仅有机会站在全球瞩目的顶级篮球赛场,为全场最佳球员颁奖,还能通过为奖杯命名的方式,深度参与2019 FIBA篮球世界杯,在世界篮球史上留下宝贵的印记。

智慧科技点亮篮球盛宴,TCL为全球用户打造全场景观赛主场

随着全球目光聚焦中国赛场,2019 FIBA篮球世界杯的热度正持续升温。作为智慧科技生活的倡导者和践行者,TCL在赋能大家深度参与赛事的同时,为全球用户特别推出2019 FIBA篮球世界杯定制系列产品,为全球观众打造了尽在眼前的篮球世界杯全场景观赛主场。

2019 FIBA篮球世界杯官方指定电视——TCL P8全场景AI电视。在智能体育模式下通过AI技术赋能硬件,可以根据画面内容调整音质、画质,为篮球赛事的沉浸式观看体验保驾护航。

2019 FIBA篮球世界杯官方指定冰箱——TCL 520急冷式对开门冰箱,2分钟速冷技术可以让用户在观赛期间随时享受新鲜、凉爽的美食和饮品。

2019 FIBA篮球世界杯官方指定洗衣机——TCL 07系10KG免污式滚筒洗衣机,其40分钟即洗速干功能,让观众打球看球两不误,一键洗净球衣的同时可以安心观看比赛。

2019 FIBA篮球世界杯官方指定空调——TCL智能空调U-润系列和京鲤系列,通过AI技术赋能可以快速将室内温度调节到用户体感适宜的温度,为用户观赛提供舒适的环境。

从中国男篮到CBA联赛,再到2019 FIBA篮球世界杯全球合作伙伴,TCL的篮球营销之路越走越宽。

在篮球世界杯落地中国的重要窗口,TCL不仅用智慧科技为全球用户打造全场景观赛主场,同时凭借丰富的体育营销经验,用创新玩法为全球用户提供了一个在世界篮球史留下宝贵印记的机会。一路走来,篮球精神早已融入TCL品牌基因,激励着TCL探索智慧科技新征程,在全球市场持续创造佳绩。

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦