您当前的位置: 首页 > 笑话

29万喜提丰田汉兰达,车主:不愧是SUV中的扛把子,皮实耐造

2019-08-10 09:37:39

2019款丰田汉兰达外观是我最喜欢的款式,外观让我非常自信。就外观可是吸引了不少的朋友,经常和朋友在一起吃饭的时候会说起我这个霸气大汉。平时出门也是感觉这个车回头率很高,等个红绿灯旁边的车主都会往我车上瞅瞅。车灯就是这个车最大的缺陷了,要是有所改动多好,换成LED灯可是能让档次高出非常多

内饰方面,内饰中规中矩,简约大气,看着就是比较众化的那种类型,又干净又温馨很符合我的需求,我可不想要那种花里胡哨的内饰,功能多未必是好的,依赖性强了反倒是不好。自己开车稳当点好再说了出门乘坐的可都是家人,安全第一准则。新车异味就不用说了,这都是正常的,老婆在网上买了几个炭包,在加一瓶香水每天开车时候把窗子打开透透气,差不多也就半个月基本上都没什么异味了。

空间方面,空间超大,最满意的一项,我身高有178体重140前排主驾空间对我来说完全无压力,头部上方还有很大的间距,不会说座椅调到顶后感到很压抑。乘坐第二排第三排空间也是足够充足,乘坐空间大,腿部方便翘二郎腿,长时间乘坐也不会得一种坐姿而麻木。平时和家人们一起出门就没考虑过行李的装放问题,因为汉兰达的空间让我比较自信。储物空间当然不用说了,车内最常放的也就是水杯和手机之类的,还有的也就是车行驶证等等小东西这些可是完全够装的。

动力方面,动力还可以,开始还比较担心,这么大而也跟笨重的一辆车,要是家人出门满座的话20T会不会欠缺,比如爬坡之类的应该很吃力的。在试驾让我打消了自己的顾虑,买车时可是和几个朋友一起去的,加试驾员我们一起有5个人,在起步的时候让我还是觉得有点慢,这应该就是车重和坐的人多的原因,当车速上50了加速时爆发力非常强劲,动力上基本上没有什么影响,加速起来推背感非常强烈特别到了后段加速碰到超车时轻的很那种急加速的爆发力让我觉得相当的 。

操控方面,操控就是马路调头还有点不习惯,毕竟车大了,还要注意点自己周边情况。车子方向盘力度很好别看这个大个车就怕怕,实际上完全可以一只手掌控好,转向比较轻巧灵活,老婆刚看到这个车的时候就说这么大的车方向盘会不会很重,我让她自己尝试了下,试了一下感觉非常轻巧下来就是一阵好评。

油耗方面,跑高速跑的比较多,目前行驶了有7700公里了,平时只要是有节假日都会带家人一起去自驾游现在平均油耗10. 个油,在我觉得这个油已经是很省油的了,随便怎么说也是2吨的重量,在家人满座重量上更是高多了,又还是2.0T的动力,总体来说非常省油了。

舒适性方面,舒适性很好,空间大是我最大的舒适性,一家人坐的又舒服,又宽松对乘坐的人来说是相当不错的感觉。过减速带时候整体感受很好,震感不很明显,细微的感受非常舒适。隔音上不是很好,噪音有点大,尤其是发动机声音很明显,越是加速噪音越是大。

性价比方面,整体性价比我觉得是很不错的,除了大灯和隔音上设计可能差了点,其他方面我觉得都还不错。之所以选择这款车,买这个车第一是满足我自己的需求,说实话我关注这个车可是有一年多了,一直很看好这个车,对这个车的外观非常满意,尤其是车身内部空间大,又是七座的家人坐上去也比较舒服,一点都不会觉得挤。像我们一大家子可是非常喜欢自驾游的,买个空间大的车让我们一家人乘坐上不用操心拖东西也是完全没有问题。

推荐阅读
图文聚焦