您当前的位置: 首页 > 笑话

王珞丹的搭配好看,男款格子衬衫内搭T恤裙,男友风就穿出来了

2019-08-11 09:39:08

或许很多年轻的朋友对王珞丹的了解不算太多,但是,在十年之前,王珞丹也算是家喻户晓了,一部《奋斗》使得王珞丹成为了铁打的偶像剧女主角,还拿过金鹰女神。不过呢,除了作品之外,王珞丹的穿搭也颇有辨识度,她很喜欢带点帅帅的感觉的那种穿搭。

看她的夏装,感觉就是行走的男友风穿搭代言人,只见王珞丹身穿一件条纹的T恤裙,再搭配上短裤,配上鸭舌帽,墨镜这些显气质的单品,使得王珞丹看着还是挺有范的呢。

这套也十分撩人,看王珞丹头戴一顶宽毡帽,然后穿上一件拼色的长款卫衣,再下搭一条卷边裤,只见王珞丹还把手给塞进口袋,那种气质就出来。所以,喜欢带点男友力的穿搭的同学可以参考下王珞丹,这不,又见王珞丹到机场,看王珞丹的搭配好看,男款格子衬衫内搭T恤裙,男友风就穿出来了!看下。

和很多明星一样,王珞丹也准备了两样东西,帽子和墨镜,有了这几样配饰之后,王珞丹看着气质和气势都是比较好的,那种明星范就出来了。在穿着上,依旧还是一如既往地酷酷的样子。

看王珞丹外穿了一件格子短袖衬衫,看衬衫的长度,明显不像是女生穿的标准款衬衫,这件衬衫要显得长很多,很像是男孩子穿的一件衬衫,再看衬衫的袖口,像是王珞丹把自己的长袖衬衫剪掉了剪成了短袖衬衫的既视感。

在这件衬衫的里面,王珞丹还穿了一件衣服,看王珞丹内搭了一件卡通款的白色T恤裙,走起了下装失踪的风格,而这么穿的王珞丹看着显得有一种酷酷的,帅帅的既视感。

王珞丹很少穿高跟鞋这样的单品,看她仅仅是搭配了一双黑白色的休闲鞋,舒适又简单,但是呢,虽然仅仅是穿了这么一双平底的休闲鞋,也掩盖不住王珞丹的这双大长腿呢,要知道王珞丹差不多有一米七。

怎么样?和其他女星走机场的LOOK相比较的话,王珞丹的这一身是不是还显得蛮与众不同的?这其实也是女生们可以尝试的一种风格,而且也是目前颇为时髦,流行的一种风格。

最后,再背上一款双肩包,像极了放暑假的学生一般,哪里看得出咱们王珞丹都是个 5岁的人了。感觉还是少女呢。那么,看到王珞丹这种帅气感十足的穿搭你咋看?喜欢王珞丹这一身格子衬衫造型吗?

推荐阅读
图文聚焦