您当前的位置: 首页 > 笑话

[全球快讯]2019年美国零售报告:电商仅占零售额9.46%

2019-08-12 09:41:07

创头条编译  对本地社区而言,独立零售商是一个巨大的经济引擎。为了弄清他们在美国经济中的角色,SCORE进行了专门的研究,并将最新的2019年零售数据汇集整理成了一个易于理解的信息图。

2019年美国零售数据

这份名为“小型零售商可以赢得竞争”的报告来得很及时,因为7月是美“独立零售商月(Independent Retailer Month)”。这个一年一度的活动鼓励美国消费者支持本地独立零售商。

本地零售商对当地经济的发展起到了多大的作用?2019年美国零售数据(来自“独立零售商月”网站)为我们提供了一些见解。

员工数不超过50名的小型零售商占美国所有零售公司的98.6%,他们雇佣了美国 9.8%的零售员工。这些零售商的月平均收入为22, 41美元,平均毛利率为51%。当他们赚到钱时,他们在本地的再超过了大型连锁店。

至于在线零售商,电商仅占美国零售额的9.46%。根据SCORE的统计,相比纯粹的在线零售商,55%的在线购物者更喜欢从有实体店的零售商那里购买产品。

因此,尽管在线零售商占据了新闻头条,但是消费者仍然需要实体店购物体验。

虽然不能在电脑上复制外出购物的体验,但是小型零售商必须要想办法让这种购物体验更具吸引力。毕竟,电商提供的低价格是一个巨大的诱惑。

SCORE称“零售娱乐(Retailtainment)”活动在吸引和留住客户方面发挥了作用。在2018年,超过4/5(82%)的购物者参加了零售活动,58%的人表示将来仍然会参加。这些活动包括:独家销售(87%)、派对(81%)、产品展示或使用辅导(80%)、比赛(71%)和弹出式商店(69%)。

消费者参加这些活动不仅获得了愉悦的体验,还推动了的当地经济的发展。新奥尔良的一项研究发现,如果居民和游客将其10%的购物花费从连锁店上转移到当地零售商身上,每年这将为当地经济活动带来2. 5亿美元的额外收入,创造许多新的机会和岗位。

如何与在线零售商竞争?

在美国,一谈到在线零售商,大家首先想到的就是。但是不要担心,亚马逊仅占美国零售额5%左右,对独立零售商而言还有很多的机会。

“每在亚马逊上花费1000万美元能够创造14个工作岗位;如果同样的钱花在独立零售商身上,能够创造57个就业岗位。”——美国地方自立协会((Institute for Local Self-Reliance)

除了价格,便利性也是在线零售商受到消费者青睐的一大原因。因此,对于独立零售商而言,如果你开始提供同样的无摩擦购物体验,与此同时融入更加个性化的元素,你将看到更多客户光顾你的商店。

商店正在从交易场所转变为体验场所。在未来,商店将成为集吃饭、玩耍、工作、学习、探索和借东西于一体的地方,而这些是在线零售商无法做到的。

编译:邓桂华。原文——https://smallbiztrends.com/2019/07/2019-retail-statistics.html

创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

查看原文

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦