您当前的位置: 首页 > 笑话

王者荣耀S16赛季中单法师排行 干将莫邪必须拥有姓名

2019-09-07 12:12:03

川北在线核心提示:原标题:王者荣耀S16赛季中单法师排行 干将莫邪必须拥有姓名 王者荣耀S16赛季经过一些调整之后,有很多英雄都有调整。这边来看看王者荣耀S16赛季中单法师哪个比较强?王者荣耀S16赛季中单法师排行大全。 上官婉儿 上官婉儿的优势非常多,不仅伤害高清兵强,而突击能力也

王者荣耀S16赛季经过一些调整之后,有很多英雄都有调整。这边来看看王者荣耀S16赛季中单法师哪个比较强?王者荣耀S16赛季中单法师排行大全。

上官婉儿

上官婉儿的优势非常多,不仅伤害高清兵强,而突击能力也强,所以上官婉儿除了能够在中路对线还可以不断游走去抓人。上官婉儿只要用得好完全可以做到随意秒杀敌人,不过上官婉儿的大招使用是关键,用不好就会崩盘。

干将莫邪

干将莫邪因为操作性的难度,所以在低级段位基本是看不到。干将莫邪的难度在于技能的命中率,如果能够高命中。那么输出爆炸,命中不了就没有办法。

墨子

墨子不用说,虽然手短但是二技能距离长,同时还有突进跟护盾,所以在中路也完全不怂。只要墨子能够安稳发育,那么中后期墨子的作用会比一般的法师更强。

张良

张良的清兵能力以及控制能力专治各种不服。张良的大招是强控,所以遇到张良基本是很难躲过,除非是用霸体这种无视控制技能的效果。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦