您当前的位置: 首页 > 笑话

章子怡出席新电影发布会,扎麻花辫超减龄,40岁辣妈美回20岁

2019-09-09 12:14:39

穿衣搭配和选发型是非常重要的,一款减龄的发型,一身减龄的服装,可以让一个女性看上去更加年轻一点儿。因为,服饰和发型能够很直观地影响一个人的颜值和气质。所以,女明星们在出席活动的时候,总是会好好捯饬自己的穿搭look和发型。

气质女神章子怡,一直给人的感觉就是温婉优雅的美丽佳人,之前她参加了某综艺之后,更是让大家了解到一个更加真实的章子怡呢。其实,她的心中住着一位小公主啊,她的穿搭造型和发型都很喜欢比较清新气质减龄的look。

尤其是发型,章子怡总是换不同的样式,给人一种眼前一亮的感觉呢。这一款是脏辫发型,绑上丝巾装扮造型,不仅仅只是起到了很减龄的效果,还将章子怡个性的一面尽情展现啊。

葫芦辫也是很清新减龄的一款发型了,章子怡之前在参加活动的时候也梳过。那么,你们有看她最新的活动造型吗?这次章子怡又是选择了一款新的减龄发型,特别好看,咱们一起来看看吧。

6月16日,章子怡出席了新电影《攀登者》发布会,这次的新造型简约大方,却十分减龄。因为她选择了一款很简单的连衣裙,搭配了一款超减龄的发型,展示出自己的好气质,也成功隐藏了自己的真实年龄。

只见当天的章子怡穿着一条黑色的连衣裙,经典的小黑裙是不容易出错的,而且深受大龄女性和气质女性们的喜爱。章子怡穿上小黑裙衬得肌肤更白皙了,比较减龄。

其实,章子怡已经40岁了,不惑之年也是孩子妈。不过,她保养得特别好,不管是容颜、肌肤还是身材都特别不错。出席活动的时候,仅仅只需要稍微打扮一下,就能非常美了呢。

章子怡这次还换上了一款超减龄的麻花辫发型。将微卷发披在肩头,在一边的头发上绑上一根麻花辫,增添了一丝甜美的气息。还能修饰脸型和五官,使之变得更加精致,这样的章子怡,轻轻松松从40岁辣妈美回20岁的清新模样了。

这款小黑裙还是拼接的设计呢,显得个性十足,章子怡在脚上搭配一双高跟鞋,露出自己的小腿,“小鸟腿”惊艳众人啊。不得不说,章子怡的气质可真好啊,她将这一身简约的造型穿得这样好看。

大家平时也可以换换减龄的发型啊,毕竟女孩儿都爱美,想要自己永远都能年轻漂亮呢。一款发型留久了,可能就有审美疲劳了。那么,你们觉得章子怡的麻花辫甜美吗?

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦