您当前的位置: 首页 > 笑话

郑爽接连发文致歉,却越说越错,还暴露自己不敬业的事实

2019-09-11 12:20:44

近日,郑爽又把自己推到了风口浪尖,因在新剧《流淌的美好时光》中演技不佳、台词功底差等原因,被连连吐槽。粉丝也好言相劝,觉得郑爽应该提高演技,让大家刮目相看。但是郑爽似乎并不愿听这些,连续发文怼粉丝,引起粉丝大规模脱饭。

眼看事情进一步发酵,郑爽不得不在随后接连发文道歉,她首先称“如果我的言论伤害到了一些人,我真的说抱歉。”并表示:“我会继续努力,拍好作品,早日找回小时候踏实的自己。”

但是一句“感受这世间争论带来的乐趣”,再次引发炒作质疑,敢情她是非常享受这场争论,甚至乐在其中,丝毫不在意自己的新闻占用了多少新闻资源。

接着她再次发文称:“其实我知道你们都是为我好,不要担心了,我这么作,确实该骂。”

这次郑爽看上去冷静了许多,不过她是真心道歉吗?显然只是迫于舆论压力。

而她不发还好,越发越错。针对文中郑爽文中解释的自己因为有时候会害怕镜头,就想快点把台词说完,结果说的含含糊糊。让观众似乎终于找到了其台词差的原因,纷纷质疑:作为一个演员,不说其他的,说自己害怕镜头?还有网友直言不讳:害怕镜头还当什么演员!

其实郑爽被网友质疑也不无道理,入圈已有十年的她似乎一直在无止境的消耗着自己的流量,已经快要迈向 0的她依然少女心不减,毫无转型的趋势。这场骂战的起因也是郑爽的新剧《流淌的美好时光》表现太差,粉丝们想让郑爽对事业上点心,不要肆无忌惮的消耗自己的流量。结果郑爽丝毫不领情,发文称:“赚完钱就滚去做自己的事,成功失败都是我自己的事,不关乎那么多人。”翻译一下——雨女无瓜。

而一次次在社交软件上的发文,也是一次又一次的挑战网友们的底线,直怼网友:“我的性格是个谜,我的流量你模仿不上。”网友们也表示四大三小双顶流都不敢说这样的话,郑爽作为公众人物经常小号骂人、综艺怼人、作品不佳、公众场所不注意形象。在线质问郑爽这种流量有什么值得骄傲的。

而被恼怒的粉丝纷纷留言表示心寒,吐槽郑爽对不起那么多喜欢她的人,而有些粉丝甚至犀利直言:又想要圈钱,又想要好名声,你的努力配得上你的高片酬吗?

而在此之前,郑爽就被痛批不敬业、不好好打磨自己的演技只知道谈恋爱、没有演技却拿着演员的高片酬还不会自我反省。而郑爽的回应也是相当直白,大言不惭的质疑对方:哪个导演说我没有演技?

导演对她的评价如何暂且不提,反正在去年参加的《演员的诞生》中的表现,在舞台上出演的郑爽频繁笑场是真的,演技更是被章子怡吊打也是实实在在的。该综艺自播出之后,网友们便开启了热议模式,无不认为作为演员的郑爽实在是不尊重舞台,更是对在场评委几位不尊重。

纵观这几年来,郑爽虽说顶着流量小花的称号在娱乐圈行走,曾经因为放飞自我的性格也受到许多人的关注,但是物极必反,作为快 0的演员,总是演偶像剧、甚至一味的拿流量说事只会让自己陷入事业危机中,转型才有可能获得新生。

同时作为公众人物也应该注意自己的言行举止,拿着高片酬享受着高生活水准,却不断满腹牢骚,让普通人来理解一个高收入人群的烦恼,大家理解不了,最终都会变成“你不行就退圈吧”这种结果。更重要的是,娱乐圈并不需要散布负能量的艺人,眼下影视圈,电视电影撤档是常有的事,资本退场之后,毫无实力的流量谁会再来买单?每个人都是时候拿真实力说话了。

推荐阅读
图文聚焦