您当前的位置: 首页 > 动漫

NEC面向全球市场推出第一款移动WiMA

2019-04-12 17:48:07

日前,NEC公司宣布推出其第一款移动WiMAX解决方案——PasoWings。新一代设备拥有国际电信联盟(ITU)和国际电气电子工程师协会(IEEE)的认证保证,为移动WiMAX标准认证奠定了坚实的基础。

NEC在无线络和IMS业务方面具有悠久历史和深厚实力,保证了其有能力为全球市场带来同类产品中最佳的WiMAX络解决方案。第一批产品于2007年12月向客户发货,络产品将于2008年初推出。

2007年期间,NEC向全世界不断推出新设备,并在日本、中国台湾和其他国家和地区进行多次重要试验。大同络(Tatungnetwork)是在中国台湾地区发起的M-Taiwan计划下推出的首批络之一,该络向WiMAX业界证明了WiMAX技术的卓越性,并被视为同类产品中最佳的系统。

通过持续进行的试验与商业部署,NEC将继续专注于全世界范围内的领先市场和发展中市场。该解决方案支持2.6GHz和3.5GHz频段,从而使之既能支持移动用户也能支持固定用户,系统的灵活性保证了固定与移动的WiMAX不再相互排斥。

最近,NEC公司收到来自中国台湾大同公司的第一款商业WiMAX系统订单。NEC计划积极参与未来试验,并依据其在中国台湾地区的优良结果争取新的商业系统订单。

PasoWings系统提供端到端解决方案,涵盖用户终端CPE(例如插入到个人电脑上的PCMCIA卡)、无线接入产品(例如基站和天线)以及应用服务器(例如用户认证服务器或用户位置信息管理服务器)。通过把PasoWings系统与其络产品相整合——例如,用于连接基站之间或者基站与核心络(交换机)之间的回程传输系统(backhaulsystems),或能够通过WiMAX络实现IP服务的SIP服务器,NEC可以通过统一的解决方案提供构建通讯运营商络所需要的全部设备。

NEC整合了多种产品和技术,包括天线技术、高级调度算法,以及运用通过该公司在W-CDMA和微波/卫星通讯系统中所培育的无线技术开发出来的高效率放大器,可由此实现高性能、高效率的系统。

随着世界范围内市场的发展,NEC将继续开发其WiMAX系列产品,以便为其现有的和潜在的广泛客户群提供支持

NEC面向全球市场推出第一款移动WiMA

企业建站
怎样做好网站内容的策划和管理
推荐阅读
图文聚焦