您当前的位置: 首页 > 动漫

乔欣活动照,豹纹裙+羊毛卷,网友:这个风格就有自己的特点了

2019-07-13 11:42:59

说到美女大家应该都有话聊了,毕竟在当下这个颜值当道的时代,人们对于长得好看的人确实是会多关注些的。话说美女最多的地方是哪里呢?没错了,就是娱乐圈了,且各型各款总有一款是你想pick的。

而说到娱乐圈的美女,那真的就数不过了。毕竟但凡是能进圈的女星,几乎没有颜值是很低的。就算是实力派女演员,那颜值也都是很高的。当然了,她们除了高颜值之外,每个人也都有自己擅长的技能。比如会演戏、会唱歌、综艺感好等等。

乔欣大家应该都知道,毕竟前段时间那真的是天天上热搜了。话说乔欣算是公认的白富美了,我们都知道娱乐圈并不缺有钱人,但是能像乔欣这样住得起上亿房子的人,还真的是很少见了。而且不得不说乔欣不管是身材还是颜值也都算是很不错了!

这不,近日网上曝光了一组乔欣出席某活动时候的照片。当天她身穿一件黑色豹纹连衣裙,搭配一头羊毛卷,整个人显的非常的帅气时尚。没想到平时走清纯路线的乔欣,换个风格竟然意外的好看呢!有网友也评论说:“这个风格就有自己的特点了!”

乔欣199 年出生在哈尔滨,不过很小的时候她就离家到上海求学了。乔欣小的时候因为很有艺术天赋,于是老师就建议乔欣走演艺路线。2010年乔欣报考了中央戏剧学院,并最终以优异的成绩被录取。其实现在想来乔欣缺的只是个人特色,如果一早走的就是这种御姐路线,可能早就被观众所记住了。你们觉着呢?

推荐阅读
图文聚焦