您当前的位置: 首页 > 美食

开展丰富多彩活动庆七一

2018-12-06 09:44:41

(凌霄)“中国共产党党徽为镰刀和锤头组成的图案。” 6月16日上午,我市开展纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育知识竞赛,来自叠石、太姥山、市委政法委、市教育系统、市直机关、佳阳畲族乡的6支代表队在赛场上决一高下。在现场,选手们在场上对答如流,场下的观众也不示弱。在观众互动环节,场内观众争相答题。

今年是中国共产党成立95周年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,组织开展好中国共产党成立95周年纪念活动,对推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业具有十分重要的意义。除了举办“两学一做”学习教育知识竞赛,在“七一”来临之际,我市还开展了《毛泽东手迹书法展》《中国微演艺.致敬经典》《党内廉政教育月系列活动》等活动纪念建党95周年。

与此同时,我市根据实际开展“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表”表彰会,以及“走访慰问生活困难党员和老党员”等活动;《福鼎周刊》《福鼎电视台》《幸福福鼎》等新旧媒体平台还推出纪念建党95周年系列报道,营造浓厚宣传氛围。

推荐阅读
图文聚焦