您当前的位置: 首页 > 美食

LSI宣布成为多核联盟工作组会员0

2019-04-12 17:52:09

日前,LSI 公司 (NYSE: LSI) 宣布加入多核联盟,这是一个全球性非营利组织,致力于开发能够帮助加快采用多核技术产品上市时间的标准。多核联盟通过制定相关编程与应用标准而推广多核系统。

“随着实时数据安全的快速增长,视频流及其他高数据量互联应用增加了对标准多处理软件与平台的需求,”LSI首席技术官ClaudineSimson 博士表示

LSI宣布成为多核联盟工作组会员0

,“多核技术是我们保持领先的战略方法,而硬件加速器则是我们的战术武器。”

多核联盟主席MarkusLevy表示,“由于在针对复杂的多核应用开发软、硬件解决方案方面拥有丰富的经验,LSI会成为本联盟的生力军。”

多核联盟实施三级会员制。执行委员会把握该组织总体决策方向。工作组会员有资格参与任何工作组。大学会员可以参与正在进行的标准化项目,目前包括多核虚拟机标准化、多核资源管理与调试功能,旨在为最新推出的多核通信API(MCAPI)提供支持。

关键词排名优化好做吗?
云服务器
推荐阅读
图文聚焦