您当前的位置: 首页 > 美食

航空公司提醒乘坐飞机出行应选择正规购票渠道

2019-05-14 17:19:11

新华社西安1月9日电(记者刘彤)春运行将来临,选择乘坐飞机返乡的旅客呈逐日递增之势。航空公司提示:旅客乘坐飞机出行应选择正规购票渠道。

2019年春运从1月21日(腊月十六)开始,到3月1日(正月廿五)结束。中国南方航空股份有限公司西安分公司总经理陈茂俊说,根据大数据分析,近期航空公司的航班承运人数不断增长,作为“一带 一路”沿线主要城市,西安至广州、北京、哈尔滨、三亚等多条航线机票销售火爆,“一票难求”渐成近期航空运输特点。

陈茂俊说,随着春运的临近,2019年春运乘机高峰即将到来,为方便旅客伺机,航空公司特别提醒:旅客购票应通过正规渠道,务必到正规售票处或航空公司官方网站,以防一些不法分子以特低票价为钓饵进行诈骗或旅行网站兑票出现问题,影响出行。

同时,旅客购票时需留下可以联系到本人的联系方式,航空公司在航班变动时能够及时通知到本人。航空公司提示广大旅客:若遇到大雪、大雾等卑劣天气,建议旅客到达机场前先致电航空公司服务热线确认航班计划起飞时间。同时,建议旅客关注各航空公司官方微信进行航班动态查询,以免耽误出行。

前列腺异位该怎么防治呢
有效治疗白癜风的方法有哪些
癫痫病的发病原因
推荐阅读
图文聚焦