您当前的位置: 首页 > 美食

国产最美轿车,5米长,名牌三大件,液晶钥匙,起售13.68万

2019-06-15 16:46:07

2018款博瑞GE外观大气,车辆空间大,做工精细,细节处理到位,细节人性化设计好,有电机辅助,虽然1.5T但是提速较快,国六排放,功能配置比较齐全,ACC是全速的外加主动刹车,非常好用自动大灯和自动雨刷也非常好用,语音控制很灵敏,全液晶仪表简直不要太好用,导航直接显示,真的很完美。缺点:冷车速还是有抖动,热车以后就好了,控这个烤漆,指纹收集太严重,我个人不太满意。

乘坐空间非常充裕,毕竟已经是B级车了,接近5m的车身,再加上超长的轴距,家人乘坐评价:媳妇儿1.65表示无论是前排还是后排乘坐空间都很充裕,而且后排中间基本纯平真的是想咋样咋样后备厢容积:后备箱平整,开口够大,很多人都不注意后备箱的杆子了,吉利是全包裹的,细节很到位,但是由于有电池,后备箱稍稍小了一些。

动力很不错,毕竟有电机和发动机共同工作,高速再加速的能力也是很不错的。经济/运动模式加速:其实相比较舒适模式,我感觉经济模式更好用,滑行模式很舒服,但是动力再链接的时候稍稍有点点不顺畅,运动模式也不错,仪表台和氛围灯变红,感觉气氛就上来了跑高速:跑高速的时候兼职不要太省油,高速最低我跑到6.2L/100km,车最低5.6L/100KM,简直不要太省油,发动机介入:基本感觉不到发动机单独发力,还有电机和发动机共同发力的衔接点,感觉很流畅。

毕竟车很大,而且是舒适性的调教,就不要再要求什么操控了,要是需要操控。主/被动安全配置:这个车的主动刹车真的特好,虽然只形式了1000KM,但是已经很多次提醒到我了,并且灵敏度三级可调节,真心很不错辅助操控配置:发动机启停目前在新车磨合阶段我基本没有开启,但是建议不要和AUTOHOLD同时用,感觉衔接不太好。ACC全速度自适应航再加主动刹车,简直太好用了,长途自驾游太舒服了

这个车座椅的舒适性很好,我以前的车我自己买了腰靠,这个车完全不需要,座椅的人体工程学设计的很到位,支撑很好,就是因为悬架稍有点硬,稍稍不太好,除此以外,很舒适车内噪音:这个车NVH做的非常不错,发动机声音听不到,低速是胎噪,告诉是风噪,都完全可以接受,很不错座椅舒适性:座椅的人体工程学设计的很到位,支撑很好,特别喜欢高配的通风加热还有按摩,按摩,按摩功能,但是我这个没有。悬架减震舒适性:悬架稍稍有点硬,稍稍不太好,但是支撑性和整体性很不错,底盘很整,比较有质感。

支持国产,相信国产的力量,从iphoneX换了华为Mate20Pro之后,陆续发现国货也有认真在做产品的,不支持国产,国产怎么有继续前进下去,走在前列的动力,希望越来越多的国产制造业品牌像格力、华为、福耀等等一样,拥有世界级的实力。

推荐阅读
图文聚焦