您当前的位置: 首页 > 网络

周榮峰到寧遠開展安全生產大檢查

2019-03-11 19:04:43

周榮峰到寧遠開展安全生產大檢查

永州新聞網訊(通訊員

潘曙光)2月8日,市委常委、副市長周榮峰帶領市教育局、市優化辦、市文體廣新局、市交警隊一行来寧遠開展春節前夕安全生產大檢查,并召開通報会,強調安全生產責任重于泰山,要求各相關部門鞏固安全防范措施,加強安全知識教育和宣傳,確保全縣人民過一个平安祥和的春節。

檢查組一行實地查看了富仙砠采石場、安泰公司、客運總站、步步高超市、舜陵街道五个重點單位、企業的安全生產運營情況,每到一處周榮峰都仔細查看安全消防配套設施是否齊全,詢問負責人采取了那些可行的安保措施,員工對于消費設施、安全通道是否使用得當,存在的安全隱患是否整改到位,并叮囑企業負責人要高度重視安全生產工作,不斷強化內部管理,建立健全科學有效的制度體系,加強對各項安全措施落實的監督和管理,做到萬無一失。在客運總站,周榮峰查看了客運GPS監控系統,隨機抽取運行中的客車監控畫面,查看駕駛員是否規范駕駛,有無違反安全操作行為,車上乘客是否系好安全帶等。周榮峰要求客運站務必做好車輛的安全檢查和24小时監控工作,保證駕駛員身心健康以及車輛安全性能可靠,杜絕疲勞駕駛,確保旅客平安回家過年。

“我患有直腸腫瘤,住院花費了2萬多元,經過基本醫療報銷、大病救助、特惠保和醫院減免后,剩下的費用兜底醫療保險都給報了。現在,有了越来越多的健康扶貧政策

永網民生 | 2018年11月05日

“以前的旱廁氣味難聞、蚊蟲亂飛,如今政府幫助我们改造衛生廁所,用着舒心也放心,这項工程真是暖到我们老百姓的心坎里。”10月29日,寧遠縣仁和鎮高家村村民全財勝談起村里衛生狀況的變化

2018年11月01日

“以前的旱廁氣味難聞、蚊蟲亂飛,如今政府幫助我们改造衛生廁所,用着舒心也放心,这項工程真是暖到我们老百姓的心坎里。”

永網民生 | 2018年11月01日

“感謝縣委給企業精心選派了黨建工作指導員,讓我们能夠在發展經濟的同时抓好黨的建設,用黨建帶動企業發展。”10月28日,在寧遠縣西部工業園區

永網民生 | 2018年10月30日

10月25至26日,以省農委經管處副處長戴安華為組長的農村土地確權登記頒證工作驗收組一行10人蒞臨寧遠對農村土地確權登記頒證工作進行驗收。寧遠縣最終獲得96.4分的高分成績,獲評“優秀”等次。

2018年10月28日

“每天打掃村道,活不是很累,每年還有7000元穩定收入,这日子過得越来越有奔頭。”10月24日,剛打掃完村組道路的寧遠縣仁和鎮陳普全村貧困戶陳福順樂呵呵地说。

永網民生 | 2018年10月26日

月经量少饮食调理方法
经期延长淋漓不尽中药
老人神经衰弱失眠怎么调理
推荐阅读
图文聚焦