您当前的位置: 首页 > 网络

窦靖童与中年男士深夜约饭,饭后送他回家,他看上去比王菲还大

2019-07-14 11:44:47

序言:众所周知,王菲和“前前夫”窦唯,生了一个女儿叫窦靖童。窦靖童1997年出生,今年22岁了,还没有公开曝出过恋情。之前老是和周迅在一起,被传是“同性恋”。

如今,窦靖童终于迈出了重要一步,扩大了自己的社交圈,开始和别的男士约饭了。7月1日,有媒体曝料,窦靖童和一位男士深夜聚餐。两人在饭桌上相对而坐,侃侃而谈。

从视频中可以看到:大部分都是窦靖童一个人说,男士则耐心地倾听,窦靖童说着说着把自己给说笑了。过了一会儿,窦靖童玩起了手机,对面的男士开始吃饭。

从男士的侧脸来看,年龄应该不小了;从男士的穿着来看,不像是娱乐圈的。两人吃饭的时候都没有抽烟,这是个好现象。毕竟王菲和周迅都会抽烟,窦靖童没学坏。

两人吃完饭离开餐厅,看男士的体态,感觉是一个中年男子,看上去比王菲的年龄还要大。男士走在路上,忍不住给窦靖童分享自己手机里的视频,似乎恋恋不舍的样子。

最后两人一同上了窦靖童的车,窦靖童送他回家了。一般来说,都是男士送女士,这次怎么变了?看来这个男士不但年龄大,而且还没钱。如果他是窦靖童的男朋友,那王菲该哭死了。

非著名娱评人吴清功指出:王菲不差钱,无所谓对方有没有钱;但如果年龄太大,王菲肯定接受不了。窦唯现在混得很惨,他肯定希望未来女婿有钱,这样自己可以活得舒服一点。

王菲的前夫李亚鹏,最近找了女朋友;王菲和李亚鹏的女儿李嫣,明年要去国外留学;王菲和窦唯的女儿窦靖童,疑似有新恋情;而王菲和谢霆锋屡次被传分手……这一家人的生活真是丰富多彩。

讨论:你觉得窦靖童和中年男士是什么关系?

推荐阅读
图文聚焦