您当前的位置: 首页 > 网络

海航大韩航空25日起联合经营釜山至北京航

2019-09-11 21:57:01

  从本月25日起,大韩航空有限公司与海南航空股份有限公司将在釜山——北京航线上开展联合经营。

  从本月25日起,大韩航空有限公司与海南航空股份有限公司(简称 海航 )将在釜山 北京航线上开展联合经营。

  大韩航空2 日表示,该公司近日同海航达成了 联合经营 协议,以加强双方在釜山和北京之间的航线运营。

  据此,釜山 北京航线频次增加到每周14个航班(大韩航空9个航班,海航4个航班)。

  联合经营 内容包括,两家航空公司在航线上互换舱位,为乘客提供更高质量服务,鼓励两国航空业健康发展。

  大韩航空一位负责人表示,除了海航外,大韩航空还跟美国达美航空公司、法国航空公司等全球27家航空公司达成了联合经营协议。

  以商业目的使用环球旅讯拥有版权的内容,请遵循环球旅讯 版权声明 获得授权。非商业目的使用,请遵循 CC BY-NC 4.0。

设计动态
南宁美食网
食疗养生
推荐阅读
图文聚焦