您当前的位置: 首页 > macc

侧颜、手指、虎牙,有一种杀叫粉丝说了算

2019-07-06 08:50:36

前不久,娜娜上了热搜。不论鼻子还是翘唇,右手边的娜娜仿佛邻家小小妹一不小心和大姐姐同框了,显得满脸稚嫩,但我们怎么觉得反而很可爱呢?

娜娜一笑,挡不住的回忆杀

其实细看小时候的娜娜,和长大的娜娜,都是小美人胚子。

命运对娜娜是有多好?小时候的颜长大却都没有丢失,圆润的鼻子和现代概念里的尖鼻头相比,反而是稀为贵。

更能get到娜娜侧颜的瞬间,绝对是认真拉着大提琴的娜比。眉眼低垂,略带紧张感的嘴唇轻抿,是任何一个女演员都模仿不来的侧颜杀。

即使是带着框架眼镜随意盘起马尾,只要是排练场里认真的样子,托腮的侧颜都好看。

蓝白相间的学生时代校服配娜比一剂回首笑,好一笔浓墨重彩的17岁回忆杀。这样的侧颜,羡慕都羡慕不来啊。

从额头到下颌,毫无抵抗力的侧颜杀

大姐姐娜扎的侧颜也绝对不是吃素的,不论拿来什么评分标准,娜扎的侧颜都高居CBD。

不论额头,鼻尖还是下颌,娜扎的线条比例让人有着绝对的舒适感,男女通通侧颜杀。

热巴最惹眼的小鼻梁无人能敌好不!连全身照都能被鼻梁占据视线,这样的侧颜别人怎么赢怎么赢??

走一波短发还可?没刘海也还可?可不是头发说了算,是鼻梁。

论鼻子杨幂的侧颜也打得一手好牌,不同于热巴的高鼻骨,线条流畅的鼻梁到鼻尖,给脸部带来了无限 。

正面温柔侧颜犀利的,江疏影堪称代表。饱满的眉骨和超挺的鼻梁,随便发号施令,WOW谁敢造次!

同类型的还有小宋佳,这样的侧颜看多了会被吸进去吧……

有一种杀,叫粉丝说了算

粉丝说昊然弟弟歪头杀最可爱,昊然弟弟就杀给你看!

左杀杀右边杀杀,昊然往左我往右,我白敬亭不能随波逐流!人世间最可爱莫过直男歪头杀,虽然我没有表情但是我不管我是最可爱的!

四字弟弟的摸头杀动图也在粉丝江湖上流传了很久,粉丝们恨不得化身图中的小姑娘被自家偶像摸头杀个够。

最近还有了对自己下狠手的摸(自己)头杀。

李易峰瞪眼杀,粉丝说这叫时下流行杀,特别是嘴部线条,只有瞪眼的时候嘴部才能形成正圆,进而形成完美侧颜杀。

手指杀VS喉结杀,至于哪个杀伤力更大,舔屏看了十七遍还未得出结论,需要再看十七遍。

各种杀都比不上刘昊然同学的“死亡角度享受杀”…这酒窝,这下巴,在粉丝眼里简直是完美!

最重要的是,自己觉得美那就够了,开了盛世美颜也打不过自信,娜比继续自信下去吧~

图源:微博

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦