您当前的位置: 首页 > macc

“十三姨”关之琳短发造型超减龄,黑白配装扮气场十足

2019-07-14 11:44:16

2019年6月25日,关之琳现身上海虹桥机场。在此次的现身中,关之琳留着偏分齐耳短发透露着几分知性优雅的感觉,同时短发又让她减龄了不少。一袭黑白配的打扮在低调中不失靓丽,松糕凉鞋格外抢镜,整个人看上去相当吸睛。 (来自:迷上你)

如今随着年龄的增长,关之琳在出席各种活动或者现身机场都会偏向往成 人的方向去打扮。此次她的一身打扮也非常具有职业女强人的感觉,一举一动中都带着女人独特的韵味,并且气场十足。 (来自:迷上你)

其实今年关之琳已经56岁了,但是她的长相和身材都依然保持的很好,特别是在皮肤方面更是令人羡慕不已。已经到了年过半百的年龄,但是却没有一丝松弛的感觉,反而紧致有光泽,完全看不到丝毫的皱纹,说是二三十岁的年龄也有不少人相信。 (来自:迷上你)

关之琳可以说是从小美到大的,在她刚刚开始出道的时候就成为了香港艺人中的代表美人。不仅拥有着优越的长相,她的演技更是非常的精湛。由她饰演的“十三姨”即使已经过去多年,但是仍然是无数人心目中的经典。 (来自:迷上你)

只可惜在近几年中,关之琳很少接新的作品,只是偶尔会参加一些活动和综艺节目的录制,减少了很多的工作量。不过每一次她的现身也一定会引起众人的关注,无论是出现在什么场合他她的状态依然保持得非常好,展示了冻龄般的美貌,可以称得上是当之无愧的“不老女神”。 (来自:迷上你)

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦