您当前的位置: 首页 > macc

昆凌晒儿女为爸爸周杰伦按摩照庆父亲节,姐弟俩有模有样很可爱

2019-07-14 11:44:18

周杰伦与昆凌是娱乐圈十分高调恩爱的夫妻,两人经常互动晒甜蜜照很是幸福,6月16日父亲节,昆凌在个人社交网站中晒出一张女儿小周周(Hathaway)和儿子小小周(Romeo)为爸爸按摩的照片,祝周杰伦父亲节快乐。昆凌写道:“massage for daddy”意思是“给爸爸按摩”。

照片中周杰伦趴在沙发上,女儿小周周则扎马尾辫,身穿灰色T恤搭配长裤,挽起袖子,已做好为爸爸周杰伦按摩的架势,虽看不到小周周的侧脸,但看身形,小周周很瘦,应该长得也是十分漂亮可爱。

儿子小小周则站在姐姐旁边,天生头发微黄的他遗传了妈妈昆凌不少基因,一身黑色打扮,小小周能够稍微看到侧脸,脸肉嘟嘟很可爱,其正在给爸爸按摩,一家三口同框,姐弟俩给周杰伦按摩,画面非常温馨。

周杰伦比昆凌大14岁,两人2015年结婚,同年7月份女儿小周周出生,如今已经快4岁了,儿子小小周是2017年6月份出生,已2岁,长相像爸爸。对于女儿小周周,周杰伦十分喜爱,毕竟是“前世情人”,也没少晒和女儿同框照,小周周虽没正面照,但却非常可爱,也给网友留下许多想象空间,

儿子小小周更是被称为“翻版周杰伦”,在周杰伦昆凌夫妇所晒照片中,小小周和爸爸周杰伦简直是一个模子刻出来,绝对是周杰伦亲生。此外,小小周又遗传了混血妈妈昆凌的特质,一头偏黄的头发,让其有种混血的感觉。

如今的周杰伦昆凌也是儿女双全,孩子都已会走路说话,一家四口非常幸福。父亲节周杰伦享受与家人在一起的时光,两个孩子为爸爸按摩画面非常温馨,让人羡慕。

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦