您当前的位置: 首页 > macc

全新裸车10W起,4缸1.5L,本月直降2

2019-08-14 09:49:39

无论你是有车族还是无车族,对于大众这个牌子都不会陌生,如今大街小巷上随处可以看到它那富有象征性的标志,一个字母W上顶着大写的V用一个圆圈把它包裹了起来,这标志非常好认,就连小编家那几岁的孩子都认得出大众这个牌子,大众作为上世纪80年代就合资进入中国的品牌,在国内的影响力是不言而喻的,小编也特别喜欢大众这个品牌,今天我们就来看看,大众旗下宝来这辆小汽车,它有哪些特别之处。

全新的19款大众宝来也是由MQB平台打造的,并且在外观上坐了很大的变动。与大众朗逸PLUS相比,新款宝来的格栅看上去尺寸略小,中间位置使用了竖向的镀铬条进行点缀,这一设计估计会延用至下一代大众宝来。

这款车的低配版内饰与朗逸PLUS是有不同的。区别于朗逸中控区域的手机支架,新款宝来的中控区域由一个大尺寸的收音机代替,虽然实用性不强,但是也好过一个手机支架。

在动力方面,新车采用的是1.5L/1.4T的发动机,最大功率116/150马力,匹配5速手动/6/7速自动的变速箱。宝来是大众A级车领域换代的最后一个车型,相信由新平台打造的宝来在各方面的工艺,都会有进一步的提升。

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦