您当前的位置: 首页 > 环保

曝贝克汉姆小儿子进军歌坛维多利亚放弃事业

2019-01-25 22:05:53

以下关于曝贝克汉姆小儿子进军歌坛 维多利亚放弃事业当经纪人的最新消息以及相关曝贝克汉姆小儿子进军歌坛 维多利亚放弃事业当经纪人最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈! 维多利亚被传有意担任小儿子克鲁兹的经纪人,而她也认为自己是克鲁兹经纪人的最佳人选。对此超声波水表
,贝克汉却抱持不同的态度,认为老婆的服装品牌事业已经够忙了,无法给儿子所需的关注。爆料称,他认为小贾斯汀(JustinBieber)的经纪人史库特(ScooterBraun)更适合担任克鲁兹的经纪人,认为对方才可以帮助克鲁兹在音乐事业上有更大成就。

贝克汉小儿子传进军乐坛

前足球金童贝克汉姆(D爱微id Beckham)和老婆维多利亚(Victoria)结婚17年,育有3个儿子和1个女儿。小儿子克鲁兹(Cruz Beckham)遗传妈妈的好歌喉,虽然年仅11岁,但是唱歌、玩乐器及跳舞样样精通,爸妈也经常在Instagram上分享他唱歌的影片,收获许多好评。而日前就传出妈妈维多利亚有意亲自担任他的经纪人砖厂脱硫塔厂家
,帮助他在乐坛出道。

据杂志报导,维多利亚被传有意担任小儿子克鲁兹的经纪人,而她也认为自己是克鲁兹经纪人的最佳人选。对此朱雀房卡
,贝克汉却抱持不同的态度,认为老婆的服装品牌事业已经够忙了,无法给儿子所需的关注。爆料称,他认为小贾斯汀(Justin Bieber)的经纪人史库特(Scooter Braun)更适合担任克鲁兹的经纪人,认为对方才可以帮助克鲁兹在音乐事业上有更大成就。

但是,消息人士爆料,「维多利亚却不这么认为,她坚持自己可以做到,甚至可以为了克鲁兹牺牲自己的事业。」夫妻两人传为了谁担任克鲁兹的经纪人的事情上各持己见,闹得有点僵,维多利亚不满老公在这件事情上没有支持她,而贝克汉始终认为史库特才是克鲁兹经纪人的最佳人选。

推荐阅读
图文聚焦