您当前的位置: 首页 > 环保

个性化电子邮件

2019-05-15 05:46:55

为了胜过竞争对手,真正充分利用好个性化,就需要对市场进行细分。把收件人以更小的列表进行分组,能够更好的测试特定人群对公司产品的反应。

TNW中文站 3月16日报导

云邮件服务供应商Mailjet在成立四年多的时间里,已在全球拥有了超过2.5万用户。该公司美国集客营销业务负责人丹尼丝·陈(Denise Chan)日前撰文,告知客户应如何掌控电子邮件营销趋势,使用更好的手段进行营销。

随着天气的逐渐回暖,人们按照惯例开始大扫除,厚厚的防寒冬衣也会被收整起来。电子邮件营销方案也应当注意到这1年度惯例。在设法提高认识,或是寻觅新用户或客户时,花一些时间来重新评估企业的惯例做法,这一点至关重要。

你的仪表板中是否杂乱无章的填满了关键绩效指标?或是否正忙于诸多数个月未曾使用的测试工具?正由于如此,企业的电子邮件营销活动特别需要跟上最新的趋势,并时常进行更新。根据对美国和欧洲300家营销主的调查,Mailjet编辑了一份全球“热门或冷门”榜单,帮助用户规整和改进电子邮件营销方案。

热门:HTML

在Mailjet的调查中,德国营销主把HTML编辑器列为首选电子邮件营销工具。虽然通过WYSIWYG编辑器编辑的电子邮件更容易被用户掌握使用,但是不支持后端代码变化,让其很难赶上样式的变化。如果不引起注意,这将会导致在接受者的收件箱内出现错误。

HTML在设计上的弹性是一项巨大的优势。用户能够预先知道自己的能力和限制。举例来说,Gmail在电子邮件的页眉和页脚就不支持CSS风格的标签。

如果能够熟练使用手编代码电子邮件,或是团队有人恰巧精通代码,那末就可以高枕无忧。如果不是这样,类似Code Academy这样的工具能够帮助用户学习代码语言结构。

冷门:发送邮件不需要测试反应

我们未来将会看到的一种趋势,是无答复的电子邮件将会减少。没有甚么借口在在向用户发送电子邮件之前,不对如何展示电子邮件进行测试。可以通过向同事群发测试邮件,或是通过Litmus这样的工具来完成测试。如果是手动进行测试,就需要确保发送的电子邮件能够被所有的电子邮件客户端(Gmail、Yahoo、Outlook、Hotmail、Apple Mail)和屏幕(计算机、手机和平板电脑)收到。

热门:个性化的电子邮件

在法国,当进行电子邮件推行时,营销主在选择何种工具时首先斟酌的会是个性化。

为了胜过竞争对手,真正充分利用好个性化,就需要对市场进行细分。把收件人以更小的列表进行分组,能够更好的测试特定人群对公司产品的反应。根据2014年DMA的调研,760%的电子邮件营收增幅来自于2013年细分的电子邮件。美国东海岸的人群或许要比西海岸的人群更频繁的收电子邮件。其它需要测试的潜伏细分市场包括:

年龄:年龄在25周岁至34周岁的消费者,更可能会使用手机上网。向这部分用户发送电子邮件,应当带有移动独有内容。如可借助地理位置进行推行活动,当用户访问实体店时才能取得相应优惠。

兴趣:依照谁访问插页来细分用户,并向这部分用户发送电子邮件推行产品集成。

产品用处:向经常使用公司产品的用户发送电子邮件,邀请他们在社交媒体上推广公司产品,发表他们对产品的体验,并可向好友发送优惠码。

冷门:通用的电子邮件

另一方面,我们发现标准电子邮件已不再流行。一些企业已直接了当的表示,没有一位客户还接收同样内容的邮件。

虽然不是所有人有基础设施和资源来个性化电子邮件,但是这一点已成为所有人的渴求。

如果开始打算这样做,首先要对用户进行分类,然后分别开展推行活动。随着公司范围的成长,要进一步细化用户分类。终究,企业将能够使用到更多自动化的解决方案。

热门:电子邮件追踪和报告

在过去的一年间,美国营销主使用电子邮件追踪和报告要比德国和法国营销主多出10%。电子邮件追踪应当会被普遍使用。电子邮件追踪能够帮助营销主掌握消费者对不同的内容做出什么样的反应,并能够把那些不参与电子邮件活动的消费者剔除出发送名单。

冷门:偶尔进行测试

许多营销主都害怕测试,认为这需要太多的时间和资源。

但是小规模的进行测试仍能够发现有深远影响的结果。一些电子邮件服务提供商甚至提供了嵌入式的二选一测试工具,让用户用不了多长事件便能够进行测试。

在每一次推广活动中建立模型进行小范围的测试,这就像是“我认为在晚间发送电子邮件有着更高的点击率”一样简单。本着通过每一次推行活动积累经验的心态,能够帮助改进与每一封已发出电子邮件之间的联系

先关文章推荐: 营销推行中的“甜蜜的圈套”

怎么办才能治愈前列腺异位呢
青岛治疗妇科的医院哪家好
牛皮癣治疗方式都有哪些呢
推荐阅读
图文聚焦