您当前的位置: 首页 > 环保

时尚骚操作,Nike自家联名,搂一眼?

2019-06-14 16:44:21

五月底,AJ1发布了两双刮刮乐,Nike SB x Air Jordan 1 白紫(湖人配色)和Nike SB x Air Jordan 1 白粉(伯爵配色),自己联名自己的骚操作还是很吸引眼球的。

以 NBA 知名球队洛杉矶·湖人的紫金球衣为灵感,将滑板文化与篮球文化完美结合。

以最经典的 Air Jordan 1 元年鞋型为蓝本,鞋身以大面积的白、紫双色装扮,在鞋帮、Swoosh 处的金色点缀下,满满的湖人既视感。更独特的是刮刮乐后的鞋面,居然是经典的芝加哥配色,这就让这双鞋有着双重惊喜了!

伯爵配色,在鞋面边缘就有着快要溢出的粉色。

这双同样是刮刮乐规格,刮开后做旧质感的脏粉鞋面、脏紫 Swoosh Logo 非常抢眼。

在两双刮刮乐 Nike SB x Air Jordan 1正式发售之后,今年 Jordan 的滑板系列并没有结束。

此前还曾曝出一双白蓝配色的 Nike SB x Air Jordan 1 Low,终于在近日公布了发售日期。

鞋款以白色皮革搭配海军蓝牛巴革打造鞋面,银色的 Swoosh 在鞋身侧面格外抢眼,鞋头处的红色 Jumpman Logo 算是一处亮眼的设计,在 Air Jordan 1 Low 是首次出现。

鞋垫、鞋舌都点缀有 Nike SB Logo,彰显独特身份,飞翼 Logo 则出现在后跟。

值得一提的是,鞋舌内侧标签处绣有 Nike SB 签约滑手 Eric Koston 的姓名,意味着这双鞋可能是为他打造。

相比九孔高帮版本,这款低帮 Nike SB x Air Jordan 1 更加贴近滑板鞋的风格,入手难度上或许能比高帮版低一些,想必应该会有不少滑板爱好者或者时尚达人选择入手。

小编每天分享穿搭心得,潮牌知识,喜欢就关注吧。

推荐阅读
图文聚焦