您当前的位置: 首页 > 环保

夏季必备水乳套装 拒绝油光满面

2019-07-08 08:53:17

夏天到了,这对油皮来讲简直就是灾难啊 卤煮最有话语权 妥妥的油痘肌啊 油光满面不说,还容易爆痘 两个小时化的妆,结果一个小时就花妆了!( 吐血ing)真是想死的心都有。

为了各位偏油皮小仙女们能够美美的清爽的过完整个夏天,今天就给就给大家推荐适合夏天的水乳,看完记得收藏哦!

1、艾珂薇水乳套装

超级适合夏季保湿,干皮可以加上n4面霜,这款主打保湿修护,敏感肌专用!水的质地比较清爽,乳液偏啫喱质地;香味秉承韩国护肤品一贯作风,相对日本护肤品来说较浓;水乳吸收很快,拍到脸上几秒就吸收进去了,不粘黏,润而不油,确实是比较适合夏季用,油皮完全没负担。

2、黛珂植物欣韵护肤套装

专门为20岁左右的女生设计的,目的就是抗初老,改善水油平衡等。乳的流动性非常强!白色的乳液,非常好涂,鼻子周围因为水油不平衡导致的毛孔粗大,可以表示用下,亲测表示有效,肉眼可见的皮肤更细更亮了。

、V.C水乳

可能很多人不是很认识(我也是无意中被种草的),一般的水乳只是单纯的补水保湿,这款不同还可以提亮肤色,夏天的话再需要不过了,不仅可以改善暗沉,还可以保湿补水!使用感受也很好,吸收很快,清爽不油腻,去毛孔淡斑也不在话下~算是平价SK,性价比超高的!

4、兰芝水乳套装

兰芝的水质地比较稀,上脸很快就吸收了,味道淡淡的~乳液也是属于比较清爽类型,配合起来上脸也是很舒服呢~不过大干皮的我用,感觉滋润度不够喔~混油皮可以尝试一下~不过在国内专柜买还是有点贵~

推荐阅读
图文聚焦