您当前的位置: 首页 > 环保

许晋亨为李嘉欣庆49岁生日,红衣半裙太甜,57岁老公成小跟班

2019-07-10 11:39:56

大美人李嘉欣,曾经可是香港娱乐圈中公认的大美人,她是中葡混血儿,三岁时就因为出众的颜值被星探发掘了。现在李嘉欣已经49岁了,嫁入豪门的她也在儿子出生后彻底退出了娱乐圈,做起豪门阔太太了。但是虽然远离娱乐圈,可是李嘉欣的美貌颜值却并没有降低,这些年依旧保持着超高的水平。

结婚多年李嘉欣也经常会在自己的社交平台上分享生活美照,除了美美的 ,秀恩爱自然是少不了的。夫妻俩的生活照还是非常接地气的,一身休闲西装的许晋亨,看起绅士范十足。而李嘉欣则是美貌依旧,姜黄色衬衫外搭卡其色马甲,下面穿条牛仔裤,干练不失活力。其中牛仔裤加入了拼接设计,非常个性时尚,踩双红色运动鞋,更是显得活力十足。

6月20日是李嘉欣49岁生日,可是生日之前就已经有很多人为她庆祝生日了。比如在此之前好闺蜜黎姿就曾经为她庆生。身穿白色设计感衬衣搭配卡其色长裙的黎姿,也是快要48岁的人了。整体状态不错,偶尔亮相也是时尚感和身材都还在线,曾经的一代女神,现在依旧容颜未老,更出众的气质也是越来越吸睛了。

49岁的李嘉欣,身穿桃红色西装内搭白色透视蕾丝打底,靓丽颜色与女人味蕾丝搭配,真是女人味十足又活力减龄。对比来说,生了四个娃的黎姿虽然比李嘉欣小一岁,但是显然李嘉欣看起来更年轻一些,保养得更没有年龄感。穿着俗气的桃红色,活力却不土气。

6月18日,李嘉欣49岁生日即将来临,一众好友相聚为其庆祝。照片中李嘉欣被好友包围合影。身穿红衣站C位,美得真是闪耀又吸睛。其中后面仅仅露半张脸的老公许晋亨也成小跟班的感觉了。不过能和老公亲友一同庆祝生日,想想都很幸福。特别是好友们还都是一众高颜值,有种众星捧月的感觉。

李嘉欣似乎格外喜欢红色的衣服,这次也是穿了红色上衣搭配焦糖色半裙。在白皙皮肤衬托下,红色的衣服穿起来一点不俗气也很活力。其中闪耀夸张的锁骨项链搭配,更是吸睛满满,贵妇范满屏。长发披肩的李嘉欣,气质温柔了好多。明明是49岁的人了,可是看皮肤状态和自然的五官,真是不敢相信的少女感。

57岁老公许晋亨,身穿休闲灰色西装内搭格纹白衬衣,休闲干练不失随性气质。印象中李嘉欣属于非常大气的女生,不过和老公同框的李嘉欣,真是太小女人味了。这件红色上衣,一边还是不规则的蝙蝠袖设计,纤细手臂真是骨感十足呢。两个高颜值的人不仅颜值配一脸,气质也是配一脸啊!

许晋亨为李嘉欣庆49岁生日,红衣半裙太甜,57岁老公都成小跟班!真不愧是出了名的大美女,年龄对于她来说,似乎只是一串数字而已,现在看起来依旧那么年轻美丽,哪里像49岁的人啊!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦