您当前的位置: 首页 > 环保

无修图下的70后女星,闫妮、姚晨、马伊琍与海清,到底谁赢了?

2019-07-14 11:44:34

女人的年纪是许多人的秘密,现在的女性都讲究一种少女感,可是我们看一下在演艺圈作为传奇的一些女性,无论是早已成为传奇的赫本还是凯特温斯莱特。这些人最大的特点就是从不介意自己老去脸上多的皱纹,可以看作是岁月馈赠的礼物,随着年纪的老去,她们反而显得更加优雅有魅力。

上海国际电影节近日举行,白玉兰的颁奖典礼也在这一天举行。白玉兰是我国非常权威的一项电影颁奖礼。这一次闫妮,海清,姚晨等中生代影星全部聚集在一起。这些70后的女星们有的渐渐淡出大家的视线鲜少露面,有的从家庭生活回归职场之后成绩斐然让人羡慕。

无修镜头下的70后实力女星们,在镜头底下虽然皮肤看上去不够紧致也不是很年轻,可以说是状态非常的好。这些女星们不在乎少女感也不在乎颜值,却比谁都有魅力,因为她们靠自己的作品说话在演艺界打下了属于自己的江山。这些是很多流量小花都不能相比的。

闫妮自从瘦身以后,整个人变得年轻了不少,以前 0多岁像40多岁,但是现在40多岁快50岁的年纪却像 0多岁。她本身的皮肤非常的白穿着紧身的红色连身裙。斜肩的设计更显青春少女,搭配上闫妮现在的身材可以说很让人惊讶。

她脸部看起来有一些塌陷和下垂,但是身材还在线,要知道这种拖地的长裙非常的难驾驭,尤其是腹部稍微有一点凸起,就可以看到非常的明显,闫妮纤细的胳膊,白皙的皮肤配上正红色的长裙,端庄大气也符合她的年纪和五官,典型的国风颜值。

和她同框的女明星海清选择了非常前卫的金属银色连身裙。胸前采用V领设计,和倪妮的红色呈现了明显的对比。胡歌站在中间穿着一身天鹅绒的礼服,尽显绅士优雅的气场。

海清身穿金属银色的连身裙底下采用高开衩设计既成熟又显活泼。这种衣服有个缺点,如果身材不是特别瘦的人,穿上去会显得非常的健壮。就像海清这一次,其实海清并不是特别的胖,可是在镜头的拍摄下以及金属银色的衬托之下会显得很胖,所以选择服装的时候要慎重。

马伊琍状态一直都非常的好,从照片上看根本看不出她已经40多岁。出道的时候,马伊琍就留着短发在娱乐圈中,这样的短发女明星很少,这一次她用短发的造型搭配了黑色的露肩晚礼服,纤细妩媚的曲线展现出了另一种风情。明明是帅气的短发,却尽显女性柔美。个性的金色项链更是长长的垂下来,拉长了颈部的线条,也增加了几分优雅高贵的气质。

姚晨这一次出席活动的穿着十分大胆。蕾丝礼服裙斜肩设计,犹抱琵琶半遮面的薄纱布料并不好驾驭,上面的蕾丝,看上去非常的繁琐。姚晨还是用她一贯的酒红色口红再搭配淡雅的妆容。但是在发型的选择上感觉有一些凌乱穿着,这样的礼服最好是把头发盘起来。

4位70后中生代明星穿着的衣服完全不同,风格也不一样。虽然他们现在看上去和许多的年轻演员比确实年纪上没有任何优势,却凭着扎实的演技和作品有了今天的地位,这一次出席上海电影节的造型,你认为哪一个最好看?欢迎留言。

推荐阅读
图文聚焦