您当前的位置: 首页 > 环保

陕西“最牛”车牌,全年上高速免费?网友:“6个0”了不得!

2019-07-18 12:05:59

对于一名车主来说汽车就是自己的脸面,而对于一辆汽车而言车牌同样是它的脸面。很多车主对于车牌非常看重,在买车之后都希望能够挂上一个好车牌彰显自己的地位。而在某个地区内能够拿到5个8、5个9这样车牌的也必然有着显赫家世,足够令众人羡慕。而我们今天说的这个车牌就更加厉害了,他竟然有“6个0”。

一个O和5个0组合起来的“6个0”让我们感到耳目一新,即便是在全国范围内这样的车牌也不常见。他在各个城市中也有着显赫的地位,作为“特权贵宾车”出现在街道上。当然随着时间的流逝,这样的车牌号也慢慢被取消,因为O和0之间的辨识度太低了,但也有省份仍然保持着这样的风格。

陕西的一个O5个0车牌就挂在了一辆奔驰s 50上面,这台车的价格约140多万,整体的线条还是非常刚劲的,充满了商务气息,作为一辆特权贵宾车也足够彰显奢华与实力。陕西“最牛”车牌,“6个0”你见过吗?全年上高速不用花钱?这个车牌最早是搭载在一辆豪华林肯上,后来才到了这辆奔驰身上。

或许有网友有幸见过这样的画面,挂着这样车牌的车子出现在重要活动中,前面有一辆霸气的开道车4周也有保护车辆环绕。另外这台车身上自己就有一排警灯的搭载,让其看起来更加威严。

当然这个车牌号的实力不仅仅彰显于外观方面,它实际上也拥有诸多特权,比如跑高速时不用缴纳过路费,全年上高速都不需要花钱。陕西“最尊贵”车牌,全年上高速免费?网友:“6个0”了不得!当然随着时间的积累,这样的车牌出现在我们眼前的频率已经越来越少,毕竟如今的道路讲究人人平等。所以说这样的车子我们也只能是在文章中或图片上有幸见得一面。

有网友表示跟这辆车比起来外面那些5个8、5个九简直就是庸俗不堪,毕竟再多的89也只是代表着金钱与势力,而这个车牌彰显的却是真正的实力与尊严!想必这样的车走在路上即便是千万的豪车也不敢碰及一下。我们也十分感谢有这样车牌的车辆为我们接待了许多贵宾,为当地的经济做出卓越的贡献。其实这个车牌看起来的确是十分威武的,在网友的心中这样的车牌或许比那些土豪的连号牌更加值得尊敬。你见到过最牛的车牌号是什么呢?可以分享在下方我们一起见识一下。

推荐阅读
图文聚焦