您当前的位置: 首页 > 环保

dnf旭旭宝宝提醒没有圣耀就别做了95版

2019-09-10 16:05:48

  dnf旭旭宝宝提醒:没有圣耀就别做了,95版三个星期搞定! - 游戏资讯游戏资讯第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

  设为首页

  加入收藏

  阅读

  游

  游游评测游攻略游视频手游

  手游手游评测手游攻略手游视频

  首页>游

  dnf旭旭宝宝提醒:没有圣耀就别做了,95版三个星期搞定! 17:48:28 来源 :互联

  606 次浏览

  最爱dnf的人,每日靠说地下城与勇士过日子,玩游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写得有什么问题,请评论!

  dnf旭旭宝宝提醒:没有圣耀就别做了,95版三个星期搞定!到了95版本,三个星期就可以做出一个比圣耀还强的武器!

  dnf很多人说这个天空的武器会稀释,稀释其实并没有你想象得那么可怕,以95版本毕业的95aa海伯伦超时空来算就是25+20的最终,算下来这把武器提升能有74.98%,再加上基础呢?超越圣耀是肯定的,但是没有那么大差距,不追求极限就没必要换,毕竟再打造一把武器的确累。

  比如说我现在1 的圣耀光,除非是很大提升,不然不换,如果真的要换的,起码是12的武器才行,不然的话,还不如圣耀!

  不过我觉得这幅图要用圣耀满打造才打得过,但爆了你想要的却发现白板不如你的满打造圣耀,所以你又被硬生生的骗了一个版本,却发现跟86版本带80史诗连门都摸不着的尴尬情况。

  不管你怎么改,出啥我都能最快获取,赶紧出吧,都没有装备追求了,团都不打了还有的全都有!其实对于拥有圣耀的玩家来说,在95版本依然是顶级武器,90%职业首选!

  dnf圣耀持平95a,不如95b,看了下95ss的防具,武器稀释还是挺厉害的。圣耀唯一好的就是没任何稀释!这个所谓的天空武器最多比圣耀高百分之五,但是对于现在还没有圣耀武器的玩家来说,是一个非常合适的选择,因为现在做圣耀武器需要好几个月,而到了95版本,一个月都不用,直接做出来一把比圣耀还强的武器!

  其实我记得之前看到说95武器比圣耀高12.5%左右伤害!一阵奶早就测试了,是增幅1 的武器。暗枪圣耀二觉48e,带95的,多了6e多!dnf有玩家说荒古12都可以用到现在,圣耀用两年没问题!其实这个话,86版本的时候,这个别云剑无用也是这么说的。

  策划很早以前就说了,就算95版本,圣耀依旧是顶级武器,毕业武器之一!但是我这里说的不是让圣耀武器的玩家丢弃圣耀,而是让那些想做圣耀武器的人放弃而已,因为可能圣耀还没有做出来,别人95版本的武器已经出来了!

旅游贴士
雕刻切割设备
秦汉三国
推荐阅读
图文聚焦