您当前的位置: 首页 > 教育

赵迎光互联网创业必须具备三个重要特点

2019-04-18 02:51:33

3月26日消息,韩都衣舍创始人兼CEO赵迎光在“创业天府 菁蓉汇·电子商务专场”活动上发表了演讲,作为此次路演活动的特邀大咖,赵迎光分享了韩都衣舍从草根到知名电商公司的8年创业之路。

赵迎光称,创业开始很重要的工作就是去找到最优秀的合伙人,韩都衣舍的合伙人认识的时间都超过10年,基本上是赵迎光认识的朋友圈里水平最强的。

赵迎光认为,作为一个互联网企业需要三个非常重要的特点:

第一、非常强的快速学习能力(是整个组织);

第二、先开车后调剂,整个业务模式试错频率非常高,一旦你试错慢了,对手却找到了,就会迅速超越你;

第三、快速迭代的能力,找到了好的方向和好的产品、好的模式,但是迭代不断优化和完善的能力也很重要。

目前,韩都衣舍经历了三轮投资,A轮是IDG,B轮是KIP无,B+轮是STAR VC,C轮是九盛基金。

“菁蓉汇·电子商务专场”面向成都市电子商务初创企业,精准对接投资人与创业项目的投融资需求。由成都市人民政府主办,成都市商务委员会、成都市科技局、郫县人民政府承办,亿邦动力网等协办。据了解,此次活动约请了知名投资机构、电商经理人、媒体等共计400余人。

其中,包括鸿泰基金合伙人李彦、盈创兴科股权投资基金总经理尹杰、德同银科总裁李农、盈创资本总经理易宇等著名投资人,知名电商大咖韩都衣舍董事长兼CEO赵迎光,以及由1919酒类直供董事长杨凌江、品胜电子董事长赵国成、人人快递创始人谢勤、亿邦动力网总编辑贾鹏雷等知名电商经理人、媒体人组成的创客导师。

宫颈糜烂能治好吗
抗肿瘤药物治疗牛皮癣会引发白血病
阴道炎的治疗误区
推荐阅读
图文聚焦