您当前的位置: 首页 > 教育

倪妮亮相活动!光发型就够惊艳,再看完旗袍感觉又恋爱了

2019-06-14 16:44:08

倪妮亮相活动!光发型就够惊艳,看完旗袍感觉又恋爱了。

她被称作圈内的衣架子,不管什么风格的衣服,套在她的身上,都能穿出了自己的味道。不是超模的她,在秀场上的表现,却经常能抢了超模的她们。很多人都说,她的气质能比得上舒淇和汤唯。

她就是——倪妮。31岁的她,一张冷淡风的脸颊,1米7的高挑身材,让她在穿搭上,总能轻易穿出了自己的时尚感。如今,出道多年的她,也已经来到了30岁这个坎。但是,她依旧美的这么任性。

这不,就在昨天的一次活动上,倪妮又狠狠的美了一次。她换上了一个复古的发型,就已经足够的惊艳了。但是,再一看她的旗袍穿搭,演绎着自己别样的美感。看完连我这个30岁的女性,感觉又恋爱了。

倪妮,她这一次的造型活动,看起来风格像是大变,和以前的冷淡日系风格相比,简直像是换了一个人一样。

首先,她的发型变化上,从不会出错的黑长直,换成了一个古典的卷发造型。这种40年代流行的官太太造型,配上她冷淡系的脸颊,美得十分的别致。

一条酒红色的旗袍装,修身的版型,轻轻松松营造出了S的凹造型线条感。上身别致的衣领设计,看起来复古又经典。

在搭配上一双黑色的小高跟,古典的版型,与整套穿搭的风格十分统一,古典的优雅美感,倪妮驾驭起来丝毫不费力。

当然了,单纯的复古穿搭,还是少了一些自己的时尚感。倪妮,她还加入了一些现代的元素。比如,衣袖上的个性开口设计,看起来多了几分别致的个性,又不会破坏了整体的美感,美得恰到好处。

倪妮亮相活动!光发型就够惊艳,再看完旗袍感觉又恋爱了。想不到,30岁的女性,还可以美得这么惊艳,你觉得呢?

推荐阅读
图文聚焦