您当前的位置: 首页 > 教育

YG旗下多名演员考虑解约 原社长离职后公司陷危机

2019-07-10 11:39:51

川北在线核心提示:原标题;YG旗下多名演员考虑解约 原社长离职后公司陷危机 著名的韩国娱乐公司三大巨头之一的YG娱乐,近半年时间内一直被爆出各种丑闻, 易、吸毒等等恶性事件,把这个原本备受好评的公司一步步拖入深渊。因为一件件事情的曝光,很多粉丝和路人都对这家公司失去所有

    著名的韩国娱乐公司三大巨头之一的YG娱乐,近半年时间内一直被爆出各种丑闻, 易、吸毒等等恶性事件,把这个原本备受好评的公司一步步拖入深渊。因为一件件事情的曝光,很多粉丝和路人都对这家公司失去所有希望,纷纷希望自己的爱豆不要被波及,并且希望自家爱豆可以尽早离开这个公司。尤其在原社长梁铉锡解除职务之后,这样的呼声也越来越高,直到最近,很多YG演员都有在考虑解约。

    很多喜欢韩国明星的粉丝们,对于韩国娱乐圈的了解肯定比较透彻。对于YG公司的实力肯定也都有所了解,在没出事之前,YG确实是韩国三大娱乐公司巨头之一,并且甚至一度有超越被大家称为第一的SM公司。可见当时的YG及其旗下艺人多受民众的欢迎,但是这一切的辉煌都在胜利的性招待一案之后毁于一旦。

    首先,因为胜利的性招待一案,很多YG旗下的女艺人、女练习生都被波及到 被害 名单中,这也让很多人都对YG的女星开始有些抵触和怀疑。之后,原社长承认自己有参与该案件中,并且最终做出卸下在YG公司所有职务的决定。至此,YG公司陷入前所未有的混乱中,艺人和粉丝都心中不安。

    直到另一位YG艺人金韩彬涉嫌吸毒一案曝光后,更是将民众对于YG公司最后的期待全部击碎。南韩甚至出现了全网抵制YG艺人的活动,可以见的YG公司已经完全丧失民众的信任。尤其是很多粉丝都在担心自己喜欢的爱豆会被这场风波无辜牵连,这样的局面不管是谁家的粉丝都不愿意碰到的。因此很多粉丝都纷纷在自己爱豆的账号下喊话,希望自己的爱豆可以尽早离开YG公司。

    众所周知,YG娱乐前几年的强大吸引来不少韩国当红的演员和模特,这其中更是有很多中国粉丝喜欢的韩星。比如南柱赫和李圣经这对曾经被很多粉丝都看到的荧幕转现实的情侣,都是隶属于YG公司的。虽然现在两个人分手了,但是两个人的人气还是丝毫不减。李圣经更是在电影圈混的风生水起,所以粉丝们都不希望李圣经这样大好的前途会被YG公司影响。

    除了这两个当红演员,YG旗下还有很多中国粉丝非常熟悉的演员,李钟硕、刘仁娜、高俊熙、车胜元、金赛纶等等当红演员。这些演员在韩国和中国都是非常有人气的,身上也都有很多的代言和影视资源,一旦不经意间遭受YG 事件的波及,需要付出的可不是一般金额的违约金,这也是为什么这些演员的粉丝都希望他们尽早解约的原因。

    对于YG旗下演员的解约,民众们也大多表示支持。毕竟这次的事件,还是因为整个公司对于艺人的品行不做把控,对艺人整体的管理不足。并且出事后,公司的公关能力和善后方式都让粉丝不能信任。因此,还是希望能逃离这个YG漩涡的演员们早点做出决定。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦