您当前的位置: 首页 > 教育

有一种裙叫潘南奎的蝌蚪裙,仙气飘飘直男看得心都荡漾了

2019-07-12 11:42:31

川北在线核心提示:原标题:有一种裙叫潘南奎的蝌蚪裙,仙气飘飘直男看得心都荡漾了 抖音估计是现在的年轻人除了微博以外最喜欢用的一个软件了吧,它上面有许多新奇的事物,还有很多漂亮小哥哥和 姐,说到 姐,大家一定也认识一个抖音上很火的网红,那就是来自韩国的潘南奎 姐。

    抖音估计是现在的年轻人除了微博以外最喜欢用的一个软件了吧,它上面有许多新奇的事物,还有很多漂亮小哥哥和 姐,说到 姐,大家一定也认识一个抖音上很火的网红,那就是来自韩国的潘南奎 姐。她长得很漂亮,抖音街拍上常能看到她的身影,都是很优雅的, 但她的个人抖音账号上则比较不一样了,甚至可以说有点傻里傻气的,这种反差萌获得了许多人的喜欢。

    潘南奎 姐是不是真的很漂亮呢,她有着一头黑色的长发,大大的眼睛与标准的韩式平眉,小巧笔挺的鼻子与精致的嘴唇都能轻易地比过路上的行人。不过她也有比较争议的地方,就是她的整容痕迹很明显,特别是眼睛与卧蚕,不过现在我们就不讨论她的脸了,还是来看看她的穿搭吧!

    她的脸虽然很有争议,但一副好身材却是大家共同承认的,她的四肢非常纤细,但身段却很窈窕,特别令人羡慕了。不过,有一种裙子叫潘南奎的 蝌蚪裙 ,也就是她所穿的这条,她穿着这条裙子仙气飘飘的,超美的!

    为什么说这条裙子是 蝌蚪裙 呢?因为这条裙子上有许多须须,看起来就跟一条条可爱的蝌蚪一样,特别萌。不过她这条裙子更多的不是萌,而是仙,因为裙身是白色的,白衣飘飘,穿着这条裙子出街一定能吸引所有人的目光!

    潘南奎的身段本来就好,有许多男粉丝,相信她穿这着这条裙子一定能吸引更多男粉丝了吧,直男看了心都要荡漾了呢!她这条裙子是一条吊带裙,上半身看起来有点像睡衣,它设计成两层,内层是白色的短吊带,而外层则是长的薄纱,超仙。

推荐阅读
图文聚焦