您当前的位置: 首页 > 母婴

把校花打包带走正文126朱大鸿的好

2019-01-25 22:09:51

(小说《把校花打包带走全集》版权属于原作者原地踏步所有,您现在正在阅读的是:把校花打包带走全集阅读正文126朱大鸿的好,如果有任何疑问请与我们联系,感谢大家小说对小说书一贯的支持和厚爱。本站会继续做好,给各位书友提供一个舒适的看书平台!)凌晨最后一缕星光如梦似幻,轻柔的照射在高小凡的脸上。

他轻轻的睁开眼睛,就看到田甜仰在床边的椅子上,睡着了。

嘴角微微的张着,露出天天嘴巴之中的一颗小虎牙,看上去憨态可掬。

高小凡心里有点小小的心疼,小心翼翼的控制着自己的动作幅度,下了病床,拉过床上的被子,轻轻的盖在了田甜的身上。

他的动作很轻很柔,但是田甜还是在第一时间惊醒过来。

“哎呀,你怎么起来了?”田甜很是紧张,一下从椅子上跃起来公路护栏网
,擦擦嘴角没有干掉的口水,扶住高小凡说:“你快躺下。”

“不用这么紧张,我又不是伤得不行了……”高小凡呵呵笑着,深受轻抚着田甜的小脸,满心温暖。

昨天晚上,何峰和庞有金带着另外两名警察赶到的时候,站在桌上的两具尸体已经是斜斜的摔倒,摔下了桌子,摔在了地面上,而高小凡却是左手持刀,浑身浴血的站在桌子上,活脱脱一尊杀神。

何峰和另外两名警察感觉到的是震惊,庞有金感觉到的却是不寒而栗,他双腿一软,几乎跌坐在地上。

四个警察面对这间办公室里的两具尸体和全身浴血的高小凡,几乎陷入了目瞪口呆的境地之中,偏生就在这个时候走廊联椅上的田甜这会儿醒了,远远的就看到了站在桌子上的高小凡。

“小凡——”

田甜嘶声大喊,使出最大的劲儿朝着这边冲了过来。

何峰赶忙去拦,拉住了田甜的胳膊,喊道:“姑娘你先别过去,危险……”

田甜一巴掌甩他脸上,挣开他的手,继续喊着:“小凡,你怎么样?”

“咣当”一声把手里的刀扔在地上,高小凡慢吞吞的从办公桌上跳下来,微微的一笑,说:“别担心,没事……”

他的眼皮一沉,整个人朝着田甜歪了过去……

“小凡……”田甜一把将他扶住,大声朝着门外喊道:“医生!快找医生!……”

一直躲在桌子下面的两个医生面无人色,瑟瑟发抖着,战战兢兢的爬了出来。

像是做了一场噩梦……

高小凡很快被推到了急诊室,值班的医生很快的给高小凡做了检查,发现高小凡身上多处淤青,右手上本来已经愈合的伤口现在全部的挣开了,而后背上的伤口挣开的同时,还增添了几道新的划伤。

不过,高小凡看似全身都是血,实际上他自己出血的部位十分有限,绝大部分的血液都是敌人的,只不过,高小凡因为一人打三个,加上这些伤口流血偏多,所以才导致了暂时性的昏迷,并无大碍。

至于参与围攻高小凡的三个人,却是无一例外的死亡,其中一个是头骨撞在墙上,直接撞碎了,另外的两个死于刀伤。

事情的来龙去脉很好判定,田甜的口供成为最主要的证词之一,此外,被高小凡吓走的那名医生的证词也非常关键活性纳米碳酸钙
,相比较而言,只有一直躲在桌子下面的那两位医生的证词显得可有可无,他们仅仅能够证明高小凡是被另外那两个人追着进入他们的办公室的,但是后来究竟发生了什么事,他们一概不知——因为他们一直躲在桌子下面,外面的情况压根没看清楚。

“下姑娘下手也很狠啊!”何峰对田甜甩他的那一巴掌记忆尤甚,做笔录的时候,他的脸还是肿起老高的一块。

田甜有点很不好意思,说:“警察叔叔,我不是故意的,我只是太紧张小凡了……”

她的确是太紧张小凡了,当时为了冲到高小凡的身边,看看高小凡到底怎么样了,就算需要杀人,她也会毫不犹豫的举起杀人的刀。

这一个晚上,在高小凡入住进了病房之后,她一直小心翼翼的守候在高小凡的身边,生怕高小凡会出现什么样的变故,或者是晚上醒了要水要什么的,身边没有人。

“你快躺下,别乱动……后背还疼吗?不成就卧着?”田甜扶着高小凡回到了病床上躺下,还是十分担心高小凡的伤势的问题。

高小凡笑笑,说:“我又不是瓷娃娃,没有你想象的这么脆弱,呵呵……”

他轻轻握着田甜的小手,内心里有点小小的疑惑,忍不住问道:“我爸爸来了没?”

田甜说:“昨天晚上好象没有通知你爸爸这个事,他没来。”

高小凡不仅微微皱眉:“怎么没通知我爸爸?……不过也好,免得他担心。他最多就是怀疑我不知道窜到哪里鬼混去了。”

田甜咯咯一笑,说:“那个不会了,有人给你爸爸打了,说留你在学校晚上开夜车补习一下,老师现场督导。”

高小凡一愣:“谁啊?这么有才,给我找了这么好的一个理由?”

“你们学校的校务处朱大鸿朱主任啊!你今天来不就是他送你过来的吗?”田甜说:“他好像是去附近办事了,回来的路上看到医院里面这么热闹,就来看看怎么回事,结果就看到了你,然后给你爸爸打了,最后好像还跟公安局的一个什么领导打了一个。”

“呃……是他呀……”高小凡的心里微微的放下心来,却还是有点想不明白,据说朱大鸿一直都只深入检出的人,很少离开学校的范围,今天可倒好,出了一次门,两次帮了自己的忙。

世上真的会有这么巧合的事情?

高小凡有点小小的怀疑。

“朱主任给那个公安局的人打了之后,公安局后来还来了一个领导,好像是什么孙局长,对你的伤势表示了一点点关心,问了问案情,最后让最早来的那些警察留下两个在这里值班,防止出事。”田甜给高小凡说:“他们现在应该还在外面的联椅上呢,人倒还不错。”

她给高小凡掖掖被角,说:“不过啊,最主要的还是你们那个朱主任人好,不然这些警察才没这么客气呢。”

高小凡呵呵一笑,心里想苏州二手电脑回收
,不管朱大鸿昨天送自己经过这家医院的事情什么的是不是恰合,朱大鸿对自己好那几乎是板上钉钉的,不管怎么样,自己现在可是朱大鸿认定的女婿呀!

“那个田甜,我还得起来一下。”高小凡慢慢坐起身来,说:“有点小事……”

“不许起来乱动。”田甜说:“什么事啊,一会儿起来一会儿坐下的,不知道自己受伤了呀!”

高小凡脸上一红,说:“我想去卫生间……”

推荐阅读
图文聚焦