您当前的位置: 首页 > 母婴

永州市三醫院等6單位聯合舉辦十九大精神知識競賽

2019-03-11 19:04:53

永州市三醫院等6單位聯合舉辦十九大精神知識競賽

永州新聞網訊(通訊員馬靜 王海潮)為深入學習貫徹習近平新时代中国特色社会主義思想和黨的十九大精神,隆重紀念中国共產黨成立97周年,6月26日上午,由冷水灘區衛計委、肖家園街道和永州市第三人民醫院聯合舉辦的“慶祝建黨97周年暨舉辦十九大精神、黨建知識、廉政知識競賽”在永州市第三人民醫院大会議室舉行,區衛計委、肖家園街道、市三醫院、又一村社區、通化街社區、建都超市6支代表隊參加競賽。

此次競賽主要圍繞黨的十九大精神、中国共產黨章程等知識展開。競賽環節分為必答、搶答、風險三大環節,競賽現場氣氛熱烈,臺下掌聲如雷,經過緊張的角逐,永州市第三人民醫院代表隊勇奪桂冠,榮獲一等獎。

通過知識競賽活動,促進了各單位深刻掌握和領会黨的十九大精神,更好地凝聚思想,倍增工作動力。

9月6日上午,全市關工委系統學習貫徹十九大精神培訓班動員大会在市委黨校召開。市委常委、宣傳部長賀輝出席并作動員講話。

2018年09月06日

5月22日上午,2018年道縣科級干部學習貫徹黨的十九大精神集中輪訓動員会召開。第一期集中輪訓的300余名科級干部參加了此次開班動員会。

2018年05月25日

為深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新时代中国特色社会主義思想,進一步提升国有企業黨務干部政治思想素質和業務工作能力。4月28日,2018年永州市国資系統學習貫徹黨的十九大精神培訓班在...

2018年05月02日

4月17日晚,建行永州市分行舉辦“中国夢 勞動美——學習貫徹習近平新时代中国特色社会主義思想和黨的十九大精神”演講比賽,

永網民生 | 2018年04月19日

為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,推動習近平新时代中国特色社会主義思想在永州“天天見”“天天新”“天天深”,定于4月16日下午在永州市廣電大廈一樓演播廳舉辦全市“學而習講壇

公示公告 | 2018年04月13日

3月30日上午,永州市領導干部學習貫徹黨的十九大精神第五期集中輪訓班結業,標志着全市領導干部學習貫徹黨的十九大精神集中輪訓工作圓滿結束。永州市委書記、市人大常委会主任李暉出席結業式...

2018年03月30日

治疗深静脉血栓的中药
幼儿夜间咳嗽小妙招
千金益母颗粒价格
推荐阅读
图文聚焦