您当前的位置: 首页 > 母婴

阿里豪掷20亿扶持移动开发者

2019-04-17 07:45:52

7月16日,阿里巴巴举办的“百川无线开放大会”在杭州召开。阿里巴巴CEO张勇在上午的大会上宣布,阿里百川将提供10亿创投+10亿贷款,总计20亿的巨额资金来扶持移动开发者。

作为阿里移动开放战略的承当着,阿里百川自2014年10月上线以来,接入的APP已经覆盖了1.15亿数量级移动终端,有超过1万名开发者入驻,整体上线运用超过600个。

背靠阿里巴巴的阿里百川显然不会单单依靠资金吸引开发者,技术+资金的组合拳才是他们的拿手好戏。

“由于有移动大潮的到来,我们线下的商业都有机会被重构。阿里百川过去为开发者提供数据、云计算、TAE,未来除了前端的基础服务之外,我们还将提供更多如交易定制化这样的后端服务。”阿里巴巴无线事业部总监张阔如是说。

同时,他还表示,阿里拥有一些独到的系统,这个系统可以支持类似像“双11”1秒钟8万笔定单量的交易体系。我们希望把阿里的强大引擎和力量,交给创业者,让创业者在有一些想法,有星星之火时,可以在这个引擎上快速实现梦想,快速形成燎原之势。(来源:IT生意场)

相干文章推荐:阿里投资魅力惠 国内电商驶入高端化时代

做双眼皮很好的医院
廊坊治疗妇科医院
痛经要如何避免和治疗
推荐阅读
图文聚焦