您当前的位置: 首页 > 母婴

NBA首位00后 这位新秀赛季年薪970万美元

2019-07-14 11:44:39

川北在线核心提示:原标题:NBA首位00后 这位新秀赛季年薪970万美元 在正在进行的2019年NBA选秀中,鹈鹕队毫无疑问地在第一顺位选择了来自杜克大学的锡安威廉姆斯(Zion Williamson),新秀赛季年薪970万美元,4年4420万美元。 锡安将成为历史上首位00后状元,一身白色西装让人难免联想到

在正在进行的2019年NBA选秀中,鹈鹕队毫无疑问地在第一顺位选择了来自杜克大学的锡安 威廉姆斯(Zion Williamson),新秀赛季年薪970万美元,4年4420万美元。   锡安将成为历史上首位00后状元,一身白色西装让人难免联想到200 年选秀中的勒布朗 詹姆斯。在NCAA的首个赛季中,锡安场均得分22.6分8.9篮板2.1次抢断1.8次封盖,帮助杜克大学闯入精英八强赛。 在和杜克大学的 强强联手 赛季中,杜克大学球票均价飙升194%。据《纽约时报》记者报道,新奥尔良鹈鹕队在获得状元签后的两日内已卖出将近 000张下赛季季票,这一销售额是2012年鹈鹕队获得状元签时的两倍,那一年鹈鹕选中了安东尼 戴维斯(Anthony Davis)。 锡安效应 持续发威,但同时围绕在这位00后超级新星周围的争议也不断。此前锡安对Prime Sports的诉讼案件还在进行中。   灰熊用榜眼签选择了贾 莫兰特,尼克斯在探花位选择了RJ 巴雷特。   投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦