您当前的位置: 首页 > 汽车

永州市召開創建全國文明城市工作調度會

2019-03-11 19:05:03

永州市召開創建全国文明城市工作調度会

永州新聞網訊(記者

盤紫艷)9月28日,市委召開了“永州市創建全国文明城市暨鞏固省文明城市創建成果推進会”,再安排再部署,動員全市上下掀起創建全国文明城市新熱潮。為鞏固省文明城市創建成果,推動創文工作往縱深發展,10月9日上午,市委常委、宣傳部長、市創文辦主任賀輝主持召開永州市創建全国文明城市工作調度会。

針對當前創文工作时間緊、任務重,賀輝要求,三區創文辦、各創文專業組要提高認識,增強創建工作的緊迫感和危機感,嚴格對標,找準短板,對癥施策,加強宣傳,下決心、強責任、聚合力,確保永州市在鞏固省文明城市創建成果上取得更大成績,并確保2020年邁入全国文明城市提名城市行列。

調度会上,冷水灘區、零陵區和永州經開區三區創文辦負責人和10个創文專業組牽頭單位進行了討論發言。

今年9月30日是全国第5个烈士紀念日,當天上午,永州市在烈士紀念園舉行烈士公祭儀式,向革命烈士紀念碑敬獻花籃,緬懷革命英烈,弘揚崇高精神

2018年09月30日

9月28日,零陵區檢察院提起的全市首例環境污染刑事附帶民事公益訴訟案開庭審理。零陵區檢察院檢察長楊建国以公益訴訟起訴人身份出席法庭,履行職責。

2018年09月30日

9月29日上午,市委書記李暉主持召開全市顯示功能材料產業鏈企業家座談会,分析顯示功能材料產業鏈發展形勢,就經營存在的問題和矛盾為企業排憂解難。

2018年09月29日

9月28日下午,永州市召開創建全国文明城市暨鞏固省文明城市創建成果推進会,分析當前文明城市創建形勢,再安排、再部署,動員全市上下掀起創建全国文明城市新熱潮

2018年09月28日

由省文化廳主辦的第三屆“2018年湖南省文化市場綜合執法技能比武活動”,通過為期3天的有序較量于9月28日在長沙落下帷幕,全省14个市州文化市場綜合執法機構代表隊參加了比武活動

2018年09月28日

9月27日晚,永州市績效評估委員会2018年第一次会議召開,通報省委、省政府辦公廳關于2018年上半年市州重點工作績效評估指標任務進展情況,

2018年09月27日

什么症状是产后感染
脉络舒通颗粒
退烧凝胶宁尔康牌
推荐阅读
图文聚焦