您当前的位置: 首页 > 汽车

電商產業園:搭建平臺做服務,引領經濟發展新業態

2019-03-11 19:08:52

電商產業園:搭建平臺做服務,引領經濟發展新業態

(永州電商產業園呼叫中心工作人員正在電話拜訪)

永州新聞網訊(記者 唐波濤 通訊員 周俊偉) 新年好,請問您的企業在工商稅務和日常管理方面有什么困難嗎?我们可以幫助您解決 , 您好,請問您有意向来永州經開區投資項目嗎? 。2月8日下午,永州電子商務產業園呼叫中心工作人員正在通過電話訪問,為園區招商,幫企業排憂解難。而这只是電商產業園搭建創新創業平臺,為企業發展做好服務的一个縮影。

永州電商產業園實行政府主導、市場化運作、公司化運營的模式,開業試運營一年多以来,已集聚企業390家,其中入駐園區辦公的企業近20家,以電子商務、商貿、網絡科技類企業為主,2016年實現稅收70萬元。

電商產業園積極搭建創業服務平臺,并與湖南科技學院和永州職院等高校建立合作關系,為大學生提供創業培訓和指導,吸納創新創業人才,制造齊聚效應,提高電商產業園的社会影響力。

為幫助企業盡快入駐,實現業務發展,電商產業園用心為企業服務,主動為企業提供辦公室、倉庫等物業租賃服務,提供工商稅務注冊登記、資質申請和管理咨詢等一條龍的企業綜合服務,幫助入駐企業承辦培訓、会務、推廣活動等增值服務,有效解除企業入駐的后顧之憂,為企業發展提供良好的環境和條件。

今年,電商產業園將積極拓寬招商渠道,提升招商質量,全心全意為企業解決工商稅務問題,完善服務功能,力爭實現600家企業入駐,實現稅收500萬元,引領經濟發展新業態,成為經開區新的經濟增長點,努力打造成為国家級電商產業園,成為服務整个湖南省的創新創業中心 。2017年,經開區電商產業園將繼續前行,爭取更好成績。

用于小儿高热惊厥的药
比较好的减肥药是什么牌子
常用的减肥药品牌
推荐阅读
图文聚焦