您当前的位置: 首页 > 汽车

甜蜜七夕碧血剑红将红装红宝浪漫来袭

2019-05-14 15:15:27

中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 纸鹤传真情,鲜花表爱意!金庸正版授权《碧血剑》首款手游“七夕节”活动8月26日0:00-9月9日23:59浪漫来袭,长达半月的节日狂欢,多重福利活动相继上线,纸鹤鲜花无穷掉落,红将红装红宝免费兑换,还可享受超多福利优惠!

欢乐七夕,赴约有礼

面对满大街情侣的秀恩爱暴击,默默咀嚼朋友圈漫天飞舞的狗粮,还能好好地活吗?赶忙玩下《碧血剑》压压惊吧!纸鹤元宝上线就有,随机口粮箱即刻得手,丰富节日福利,只要你登录就送!连续3天登录,福利翻倍领取!另外,每天多多参与活动副本,还有更多节日惊喜哦!

节日福利,无穷兑换

纸鹤鲜花,最配大侠!今年七夕节《碧血剑》特制节日活动道具纸鹤和鲜花浪漫来袭,参与主线关卡、逸事关卡、世界boss、夺宝翻牌、演武场翻牌等副本玩法,均有几率获得纸鹤和鲜花。收集好指定数量的纸鹤和鲜花,则可兑换多种资源,更有高价值稀有道具任你选择!

红色浪漫,相伴江湖

红将红装红宝,演绎红色浪漫!《碧血剑》七夕节准备了最强节日福利,武力逆天的红将,暴力炫酷的红装,威力无穷的红色秘宝,碧血江湖最顶尖的英雄、设备和宝物,这一次给你送个够!玩家只需参与相对应的节日活动,每天登陆、副本通关、节日充值和商店折扣都可取得红色系列碎片嘉奖。这种浪漫,你喜不喜欢?

甜蜜七夕,半月狂欢!《碧血剑》红色好礼大奉送,为你献上最浪漫的七夕祝福!即刻进入游戏,领取你的七夕福利,今年碧血江湖七夕节,与你浪漫共“武”!

【关于碧血剑】

金庸正版授权的首款《碧血剑》IP手游,完善再现原著中跌宕起伏的剧情故事,带你回归明末乱世,感 受江湖儿女的侠骨柔情。金蛇郎君、袁承志、闯王李自成等原著豪杰俊士、历史风云人物,全部化身游 戏并肩而战的火伴,圆你一个武林大侠梦!

贵阳专治白癜风的医院
南平治疗性病的医院
治疗男人阳痿四步骤
推荐阅读
图文聚焦