您当前的位置: 首页 > 汽车

猛龙夺得2019年NBA总冠军 莱昂纳德拿下第二座FMVP奖杯!

2019-07-07 08:51:26

川北在线核心提示:原标题:猛龙夺得2019年NBA总冠军 莱昂纳德拿下第二座FMVP奖杯! 北京时间14日,NBA总决赛第6场展开争夺,猛龙客场对阵勇士,在一场焦灼的比赛后,猛龙艰难的以114:110拿下本场比赛,总比分4:2获得队史首座总冠军。莱昂纳德获得FMVP。 这是莱昂纳德获得的第二个FMVP,

北京时间14日,NBA总决赛第6场展开争夺,猛龙客场对阵勇士,在一场焦灼的比赛后,猛龙艰难的以114:110拿下本场比赛,总比分4:2获得队史首座总冠军。莱昂纳德获得FMVP。

  这是莱昂纳德获得的第二个FMVP,也是NBA历史上第三个在不同球队获得FMVP的球员,洛瑞在这个系列赛里终于证明了自己,西亚卡姆同样也表现的非常出色,范乔丹不愧是范乔丹三分球是真的猛,其他角色球员也都发挥的不错,林书豪也是躺赢拿到了自己第一座总冠军,不过这个冠军确实是有点运气的成分,因为汤普森和杜兰特都受伤了,我之前也在悟空问答里回答过2019年的总冠军会花落谁家,当时说的是如果勇士在水花兄弟和杜兰特健康的情况下没有哪只球队可以击败他,但是伤病确实是比赛的一部分,猛龙很幸运,但幸运的同时确实也是有实力的,特别是莱昂纳德在这个季后赛的表现,尤其是半决赛抢七绝杀76人,真的是难以置信。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦