您当前的位置: 首页 > 汽车

千与千寻白龙为什么偷印章 钱婆婆的印章有什么用

2019-07-08 08:52:49

来源:标签: 千与千寻这部动漫电影是得到了很多人的喜爱,适合的年龄层也比较广,适合小孩看,也适合成年人看,千与千寻白龙为什么偷印章?千与千寻钱婆婆的印章有什么用?

要说起这个千与千寻,这是很多人都是知道的一部电影了,宫崎骏的代表作电影,千与千寻白龙为什么偷印章呢?钱婆婆的印章有什么用:

千与千寻白龙为什么偷印章:

白龙去偷印章,是汤婆婆叫去的,白龙的体内是有控制他的虫子,就算是白龙不想去,虫子也会控制着白龙去的。所以想要印章的不是白龙,而是汤婆婆。

汤婆婆发现白龙没有偷到印章过后,就将白龙推向了坑内,千寻跑出来抱住了白龙,救了白龙一命,这个时候钱婆婆来找白龙兴师问罪了,白龙在反抗的时候,还是掉进了坑里面。白龙掉在锅炉爷爷的房间里面,在锅炉爷爷的指导下,千寻给白龙吃了半颗河神丸子,白龙的生命就没有危险了。

钱婆婆的印章有什么用:

钱婆婆手中的这个印章叫做魔法合约印章。通过魔法建立的合约,是牢不可破的,有了这个印章汤婆婆就可以自己坐享其成,让别人干活,但是这个印章被钱婆婆封印起来了,因此两姐妹的关系就变得疏远了。

汤婆婆和钱婆婆都是法力表强大的女巫,但是汤婆婆是打不过钱婆婆的,多次去偷钱婆婆的印章,都没有偷到,所以才派白龙去。印章对于女巫来说是非常重要的,汤婆婆打不过钱婆婆是有印章的因素在里面,也是因为钱婆婆是姐姐,妹妹是不可以打姐姐的。

钱婆婆是处于金字塔的顶端,地位是比较高,不劳动就能拿到钱,而汤婆婆辛辛苦苦的赚钱,还要上缴一部分给钱婆婆。

白龙偷印章,并不是因为白龙自己愿意,而是汤婆婆下的命令,不要小瞧这个印章,作用可大了。

推荐阅读
图文聚焦