您当前的位置: 首页 > 汽车

交警:第三家国营加油站上线!遇到别犹豫加满吧,这好事没多久了

2019-07-11 11:41:22

对不少车主来说,每次加油都要心疼一会儿。因为现在油价还是比较高的,加一次油就意味着又要多花钱了。所以除了那些比较有钱的车主以外,不少车主想到要加油就很是心疼。有些车主为了省下几个油钱,有时候甚至还需要去一些私人的加油站,因为那里的价格很便宜。不过现在好了,不用再去私人那里加油了。交警提醒大家:第三家国营加油站上线!遇到别犹豫加满吧,这好事没多久了。

这家加油站就是中化油,有车主过去加油的时候还发现,这里的油价基本上比一些私人的还要低。不过这样低的价格就让一些比较警惕的车主开始怀疑,这家加油站是不是也是私人的?其实它可是一家非常正规的国营单位。因为从事石油相关产品的进出口业务,所以这里的汽油来源也是很靠谱的,品质是能放心的。虽说不少车主看到它的油价后,都有点不敢加油,但是它的汽油来源也是正规的,不存在什么问题。

不过还有车主反映,这里加油跟在私营一样,还能享受到一些免费服务,比如洗车或是充气等。要知道这些服务虽然在私营很常见,但是在国营加油站是基本见不到的。也因此不少人都开始怀疑这家加油站到底是不是正规的。其实它就是正规的,并不用怀疑。虽然油价很低,但是也是很他们从事相关产业,所以油的来源不像两桶油那样复杂,中间不需要经过太多道手续,所以价格也能很快调控下来。

交警就提醒大家了,遇到第三家国营加油站就别犹豫了,赶紧加满吧,这好事没多久了。毕竟这家加油站的主要业务并不是开加油站,所以能遇到就是缘分,赶紧加满,说不定下次就遇不到了。不过要是周围能有这样一家加油站就太好了,基本上每次加油都能享受到这样低的价格。其实这家加油站在国内的分点很少,所以不少车主都没有听过,才会在看到这家加油站时,有些犹豫。

现在不少车主都为了加油发愁,所以能看见这样低价格的加油站,还是赶快加满吧。而且这种加油站在国内是很少见的,所以能遇见也是很不容易。不少车主都觉得两桶油的价格太高,甚至不惜伤害自己的车子也要去加低价油,但是这第三家国营加油站上线了,车主们就不用再愁加不到价格比较低的油了。

推荐阅读
图文聚焦