您当前的位置: 首页 > 汽车

二手车市场偶遇一辆老款桑塔纳,车灯点亮后,网友坐不住了!

2019-08-14 09:49:37

二手车市场偶遇一辆老款桑塔纳,车灯点亮后,网友坐不住了! 大家都知道桑塔纳是一款非常经典的车型,和大众的捷达一样深受消费者的欢迎,在90年代初期到21世纪很长一段时间,大众桑塔纳都是中国大地上最常见的车型之一,虽然后期合资车越来越多,国产车也越来越多, 但是物美价廉的大众桑塔纳还是深受大家的喜爱,从推出到现在都经久不衰,而最近有网友在二手车市场买了辆二手桑塔纳,看到了这车的车灯后,网友们都不淡定了,直言这车买得值!

看看这车的车灯点亮效果,没错,大家没看错,这车的车灯点亮效果是不是能让你想到一个汽车品牌呢?感觉这个车灯比奥迪还酷炫,这么绚丽的车灯得多少钱?是不是让你想到了兰博基尼这个超跑品牌了呢?我觉得兰博基尼的车灯应该跟这个差不多吧。这么酷炫的车灯移植到了一辆二手车市场上卖几千块钱的报废桑塔纳车上,是不是形成了相当强烈的反差呢?

下面的这辆兰博基尼点亮车灯后的形状,是不是跟上面的那辆桑塔纳看起来很像呢?那么问题来了,上面的那辆桑塔纳到底是Lambotana还是Santarghini?这么酷炫的车灯移植到了一辆老桑塔纳车上,其实毫无违和感,老桑塔纳有可取之处。

看到了这辆桑塔纳后,你有没有心动的感觉呢?一副好的车灯让一辆报废车起死回生,难怪奥迪这么重视车灯!

推荐阅读
图文聚焦