您当前的位置: 首页 > 理财

曝米兰或2500万引进拉维奇巴神红军枪手二选一

2018-12-06 09:44:56

曝米兰或2500万引进拉维奇 巴神红军枪手二选一

据英国《每日快报》报道,AC米兰有望以2500万英镑从巴黎圣日耳曼引进拉维奇,而巴洛特利可能重返英超加盟利物浦或者阿森纳。

一年半之前,曼城以2000万英镑的便宜价格将巴洛特利出售给AC米兰。尽管巴洛特利加盟之初表现出色帮助米兰获下半赛季奋起直追获得意甲第三,上赛季他也在30场比赛中打进14球,但米兰还是选择甩卖这位饱受争议的前锋。

米兰主席贝卢斯科尼原本希望巴洛特利在巴西世界杯上有好的表现,以便卖出好价格,但巴神让贝卢斯科尼十分失望,“我曾想把巴洛特利卖给英超的球队,但这届世界杯后谁还买他?”贝卢斯科尼的话当然只是气话,巴洛特利还是不乏下家。

据悉利物浦和阿森纳都对巴洛特利感兴趣,值得一提的是,巴洛特利在个人社交网站上贴出来的照片中有阿森纳俱乐部的LOGO,这更是让球迷浮想联翩。阿森纳球迷则期待新赛季球队能够排出厄齐尔、桑切斯、吉鲁和巴洛特利的锋线组合。

米兰放走巴洛特利是因为他们有望从巴黎圣日耳曼引进阿根廷前锋拉维奇,转会费为2500万英镑。当然,巴黎之所以同意拉维奇转会,是因为他们要腾出资金空间购买迪马利亚。

推荐阅读
图文聚焦