您当前的位置: 首页 > 理财

永州市政府辦系統第一屆氣排球比賽開賽 為期三天

2019-03-11 19:04:38

永州市政府辦系統第一屆氣排球比賽開賽 為期三天

(開幕式現場)

(各參賽代表隊)

永州新聞網訊(記者

唐敏)11月19日,永州市政府辦系統第一屆氣排球比賽在市體育館舉行,共有来自永州市政府辦和各縣區政府辦的16支代表隊參賽。永州市政府秘書長陳宇榮宣布開賽。

(比賽現場)

此次比賽從11月19日持續至21日,為期三天。通過技藝切磋和交流學習,豐富活躍市政府辦系統干部職工的文體生活,培養團隊精神、協作意識和集體榮譽感,全力推進市政府辦系統群眾性體育健身活動的深入開展,使廣大干部職工熱愛和崇尚體育運動,重視和加強身體鍛煉,為快樂工作、幸福生活練出一个強健體魄。

11月19日下午,湖南省脫貧攻堅視頻会議召開,永州市委副書記、市政府常務副市長、市委政法委書記唐湘林,副市長賀輝在永州分会場參加会議。

2017年11月19日

11月17日8时,永州市境內二廣高速永州服務站附近,一輛貨車為躲避前方車輛,撞向山坡,貨車上2人被困,危及生命。永州消防支隊零陵大隊官兵、高速交警、120醫務人員緊急救援,成功救下2人。

外媒看永州 | 2017年11月18日

11月17日,第五屆全国文明城市、文明村鎮、文明單位和第一屆全国文明校園名單公布,零陵區石山腳街道悟山里村、江華瑤族自治縣沱江鎮塘頭坪村被評為第五屆全国文明村鎮,永州市人民檢察院、...

2017年11月18日

11月15日,天氣陰冷,但来自邊遠山區云排嶺學校的12名學生卻意外感受到了一份冬日里的溫暖。这天,永州義工祁陽義工分会一行走進祁陽縣龔家坪鎮云排嶺學校,為那里的留守兒童、貧困學生送去...

永網民生 | 2017年11月18日

11月17日,我市舉行2017年度計生重點工作匯報会,市委副書記、常務副市長唐湘林,省計生協会副会長胡新凡等出席会議。2017年,我市堅持計劃生育基本国策,改善計劃生育服務管理,深化醫藥衛...

2017年11月18日

11月16日晚,市委書記、市人大常委会主任李暉主持召開市委常委会会議,聽取全市深化監察體制改革試點工作情況匯報,研究部署我市改革試點有關工作。李暉強調,要切實提高政治站位,強化責任...

2017年11月18日

安宫牛黄丸的功效价格
痛经怎么调理的食谱
怎么治口舌生疮
推荐阅读
图文聚焦