您当前的位置: 首页 > 理财

吉林大學2019年碩士研究生招生考試初試成績查詢及復查公告_0

2019-03-11 19:06:11

吉林大學2019年碩士研究生招生考試初試成績查詢及復查公告

根據教育部及吉林省教育考試院相關文件要求,現將我校2019年碩士研究生招生考試初試成績查詢及復查相關事宜公告如下:

一、關于成績查詢

我校2019年碩士研究生招生考試初試成績預計于2019年2月15日22:00左右開通查詢,考生可通過中国研究生招生信息網或吉林大學招生網進行查詢,并打印初試成績通知單。我校不提供成績排名查詢,請廣大考生靜等我校公布復試基本分數線要求。

二、關于成績復查

2019年碩士研究生招生考試初試成績均已經過吉林省教育考試院和我校嚴格復核。考生若對初試成績確有異議,可按以下程序和要求申請復查。

1.考生進行成績復查須提交書面申請,同时須提交身份證復印件、準考證復印件及初試成績通知單打印件,我校不受理現場查詢及電話查詢。

2.請考生務必于2019年2月18日前,將成績復查申請紙質材料以EMS郵政特快專遞寄送吉林大學考試中心,逾期不予受理。 郵寄地址:吉林省長春市前進大街2699號,吉林大學考試中心鼎新樓C區358室,郵政編碼:130012,電話:。

3.我校將組織專人進行統一復查,考生本人不得查閱試卷。復查只檢查卷面是否漏判、成績登記錯誤、成績累計錯誤。復核成績如果有誤,我校將于2月25日前電話通知考生本人;如無誤,將不予通知,敬請諒解。

三、關于復試分數線公布及復試时間

我校暫定于3月中上旬公布復試分數線,3月下旬至4月中旬進行復試。

利鲁唑片国产
气血不畅通怎么调理
对抗皮肤干燥综合症
推荐阅读
图文聚焦